Haute farine de gluten
270g
ufs
1
cassonade
65g
Le lait entier
150g
matériaux de poudre à pâte sel 3g 1g sésame 20g 15g beurre haricot rouge 50g sucre brun, haricots rouges rôties pratique 1 vous avez les matières premières nécessaires 2. Le lait versé dans la machine à pain 3 dans les ufs (les ufs peuvent rester un peu, la dernière surface de brosse de pain) 4 Verser le sucre brun 5 Verser la poudre haute 6 a été versé dans le coin de poudre haute teneur en sel, poudre à haut médius un petit creux, verser la poudre à pâte. Programme de démarrage et de la surface 20 minutes Après la première 7 et un programme de surface, ajouter le beurre. Programme de démarrage et de la surface 20 minutes Après achèvement de la surface 8, et retiré pour voir si le morceau de pâte phase d'expansion, atteint la phase d'expansion, facilement placé à l'intérieur du couvercle dans une pellicule plastique propre à la fermentation, à deux fois plus grande 9 Retirez les minutes échappement de dix 10 est divisé en trois uniformément, relaxation 15 minutes 1115 minutes, rouleau en bandes 12 revêtues uniformément avec la pâte de haricot rouge Après 13 roulé dans la boîte de pain grillé 14 fermentation de pain grillé boîte pleine huitième 15 saupoudré de graines de sésame, placés dans un four préchauffé à 200 degrés, au four jusqu'à 35 minutes.