Épicé radis blanc mariné

 ingrédients

 

radis blanc

 

1

 

 Accessoires montant petit droit de sucre de sel de vinaigre blanc au goût un peu de sauce chili frais 200g

 radis épicé pratique du radis mariné a épluché

2 pour couper en tranches épaisses

3 bandes et puis couper dentelure

4 dans le pot, le sel, le sucre

5 puis ajouter un peu de vinaigre blanc

6 qui est tournée mélangé uniformément, décapé environ 2 heures une savoureuse, deux excès d'eau est sauté

Après 7 décaper, il flamber beaucoup d'humidité, retirez le radis, l'eau Lek net

8 Ensuite, ajouter la sauce piment frais

9 à tourner uniformément mélangé

10 en plus nette, au bout de deux heures dans le réfrigérateur et servir le goût

bouillon nutritif
Précédent
sucre brun, pain grillé de haricots rouges
Prochain
lait de soja cuit
ailes de poulet grillé (air version de la friteuse)
haricots émincés
luffa brûler
Saumon soupe de peau
millet citrouille bouillie
bréchet de poulet épicé
Le visage de haricots
Les dates rouges, le lait goji
[Flood] jus authentique gombo
torsion souple
remplissage Custard Forfait repas