La viande maigre
200g
haricots
200
nouilles
600
Excipients champignons Sel quantité d'huile de potiron 5100 g Cong Jiangsuan quantité 1/2 oignon quantité de la quantité de vin de la sauce de soja 1 haricots pratiquent des tranches de la surface de la viande, avec du vin, la sauce de soja inondé au moment d'environ 20 minutes, puis gratté l'amidon 2 haricots casser en petits morceaux Laver les champignons oignon coupé en tranches épaisses citrouille 3 supermarché à nouilles acheter 4 prêt à déchiqueter le gingembre ail gingembre oignon l'ail Crush avec un couteau 5 wok mettre l'huile sous la viande marinée 6 Cong Jiangsuan Mettez simplement mettre la sauce de soja de toner 7 Lorsque le pot de couleur de la viande après les haricots joints, oignons, champignons, sauté de citrouille 8 l'eau Ajouter à l'eau n'a guère contribué à une variété de plats 9 nouilles uniformément étalées sur des boîtes recouvertes de ragoût de feu de couvercle Après un temps près de 10 minutes environ 7-8 éteindre le feu lorsque le pot de sauce avec une pelle pour couvrir la partie supérieure des nouilles coupées à mettre un peu MSG Stir Il peut être servi dans un plat et servir!