Le visage de haricots

 ingrédients

 

La viande maigre

 

200g

 

haricots

 

200

 

nouilles

 

600

 

 Excipients champignons Sel quantité d'huile de potiron 5100 g Cong Jiangsuan quantité 1/2 oignon quantité de la quantité de vin de la sauce de soja

 1 haricots pratiquent des tranches de la surface de la viande, avec du vin, la sauce de soja inondé au moment d'environ 20 minutes, puis gratté l'amidon

2 haricots casser en petits morceaux Laver les champignons oignon coupé en tranches épaisses citrouille

3 supermarché à nouilles acheter

4 prêt à déchiqueter le gingembre ail gingembre oignon l'ail Crush avec un couteau

5 wok mettre l'huile sous la viande marinée

6 Cong Jiangsuan Mettez simplement mettre la sauce de soja de toner

7 Lorsque le pot de couleur de la viande après les haricots joints, oignons, champignons, sauté de citrouille

8 l'eau Ajouter à l'eau n'a guère contribué à une variété de plats

9 nouilles uniformément étalées sur des boîtes recouvertes de ragoût de feu de couvercle

Après un temps près de 10 minutes environ 7-8 éteindre le feu lorsque le pot de sauce avec une pelle pour couvrir la partie supérieure des nouilles coupées à mettre un peu MSG Stir Il peut être servi dans un plat et servir!

racine de lotus frit
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Bacon petit riz
Prochain
bouillon nutritif
Épicé radis blanc mariné
sucre brun, pain grillé de haricots rouges
lait de soja cuit
ailes de poulet grillé (air version de la friteuse)
haricots émincés
luffa brûler
Saumon soupe de peau
millet citrouille bouillie
bréchet de poulet épicé
Le visage de haricots
Les dates rouges, le lait goji