farine
500g
5 l'huile de colza
00ml
2g 2g sel de sodium adjuvant de l'eau de levure chimique sans aluminium 2g 250ml 11 Beignets pratique, prendre un bol, la farine, le sel, la poudre à pâte sans aluminium, bicarbonate de soude; 22, a été ajouté dans l'eau, point légèrement molle pétrir la pâte, le couvercle de pâte réfrigérateur wrap pendant 6-8 heures par nuit; 33, retirez la pâte le matin; 44, avec un rouleau à pâtisserie pour étaler la pâte à une épaisseur de 1 cm rectangulaires; 55, un couteau et coupé en bandes de largeur d'environ 3 cm; 66, pris deux nouilles, une barre de l'autre faisceau de bande; 77, baguettes lingette un peu d'huile, est placée au-dessus de la pression à l'ensemble intermédiaire de stockage, l'ensemble de la pâte à son tour rendre le vert, puis les deux pincée pâte après l'étirage de la longueur d'environ 20 cm, la pâte 10 minutes; 88, pot dans l'huile, jusqu'à ce que le Qicheng chaud, en deux beignets le vert, côté doré frire; 99, une autre à l'envers avec des alevins baguettes jusqu'à ce que doré, vidanger l'huile ramassé; 1010, transfert à une plaque, beignets d'or bien, délicieux et sain.