igname
200g
Accessoires de poulet tenir une quantité de sel de coriandre quantité oignon gingembre à la quantité de quantité de vin approche du pot de poulet Yam 1 pour préparer l'igname, les os de poulet, le gingembre oignon. 2 igname, pelées et coupées en petits morceaux enfants, les enfants couper les oignons verts, des tranches de gingembre. 3 os de poulet coupé enfant. 4 persil haché. 5 os de poulet dans la cocotte. 6 plus assez d'eau, mettre le gingembre oignon, vin de cuisine. 7 bouchon, faire bouillir de feu, tournez laisser mijoter une heure et demie. Après 8 heure et demie, ouvrant le couvercle, s'il y a la mousse, l'écrire et le mettre dans l'igname. Laisser mijoter après l'igname cuit ébullition. 9 placé dans une quantité uniforme de sel. 10 hors du feu, saupoudrer de persil haché dans la poêle.