Le visage de haricots

 ingrédients

 

haricots

 

250g

 

section

 

250g

 

porc

 

200g

 

 Oignon huile quantité quantité adjuvant quantité de sel quantité d'ail

 haricots pratiques Ragoût de haricots pour enlever la surface de la tige se termine un tendon déchiré, puis le casser en 4-5 cm segments longs,

2 couteaux de changement de porc.

3 haricots propres de rechange.

4 tranches de porc, vin ajouter bol, sel, amidon pour un décapé.

Brûler pot en ajoutant la quantité d'huile 54 chaude, ajouter oignon, mélanger la moitié d'arôme d'ail, puis incorporer dans les grains;

6 couleurs frit porc, verser dans les haricots, le sel, la sauce de soja.

7 visage doucement tuile sur le menu.

8 Une fois les haricots ajouter de l'eau un peu plus de temps à ragoût, les haricots ou si enfin se sentir un peu dur, vous pouvez Arrosez un peu d'eau.

9 estampillés petit feu lentement ragoût,

Jusqu'à environ 10 dessèche pot d'eau, et enfin avec des baguettes mélanger les nouilles et les haricots, l'huile de sésame et mélanger à Linru

11 ramasser face ouverte et le mélanger.

bréchet de poulet épicé
Précédent
Les dates rouges, le lait goji
Prochain
[Flood] jus authentique gombo
torsion souple
remplissage Custard Forfait repas
# # Horseshoe Run Qiuzao douce bouillie de pommes de terre
Épicé haricots carottes
du bacon au poivre vert
ufs brouillés Radis
Soupe de canon Tianma
Les carottes, les champignons pain de viande brûlés
Le visage de haricots
bâtons de sésame Congxiang
soie racine de lotus de printemps