haricots
250g
section
250g
porc
200g
Oignon huile quantité quantité adjuvant quantité de sel quantité d'ail haricots pratiques Ragoût de haricots pour enlever la surface de la tige se termine un tendon déchiré, puis le casser en 4-5 cm segments longs, 2 couteaux de changement de porc. 3 haricots propres de rechange. 4 tranches de porc, vin ajouter bol, sel, amidon pour un décapé. Brûler pot en ajoutant la quantité d'huile 54 chaude, ajouter oignon, mélanger la moitié d'arôme d'ail, puis incorporer dans les grains; 6 couleurs frit porc, verser dans les haricots, le sel, la sauce de soja. 7 visage doucement tuile sur le menu. 8 Une fois les haricots ajouter de l'eau un peu plus de temps à ragoût, les haricots ou si enfin se sentir un peu dur, vous pouvez Arrosez un peu d'eau. 9 estampillés petit feu lentement ragoût, Jusqu'à environ 10 dessèche pot d'eau, et enfin avec des baguettes mélanger les nouilles et les haricots, l'huile de sésame et mélanger à Linru 11 ramasser face ouverte et le mélanger.