Les fans
75g
chou
30g
L'ail, des excipients de piment rouge Montant Montant Montant de l'oignon peu de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sauce de soja cuits à la vapeur quantité quantité de quantité de sel 1 soupe d'huile de poisson de concombre vin 20g Divers légumes émincés pratique du ventilateur de la viande un premier ventilateur trempé. Après 2 chou déchiqueté avec la bulle de la saumure, après lavé, haché. 3-butoxy concombres hachés, les poivrons rouges Ding, l'oignon vert, et ensuite préparer un peu de gingembre, l'ail. 4 bonne viande hachée côtelette. 5 pot huile chaude et le gingembre et faire revenir l'ail, faire revenir la viande hachée. 6 couleur frite, ajouter un peu de vin, la sauce soja, la sauce soja, la sauce de soja poisson à la vapeur, sautés. 7 en ajoutant une quantité appropriée d'eau. 8 rejoindre les fans et bien mélanger. 9 ajoutant chou haché et un ventilateur alevins pendant un certain temps. 10 ont été ajoutés et le concombre paprika, bien mélanger, puis ajouter le sel. 11 Enfin, l'oignon haché vert à la casserole et bien mélanger.