Polka Dot Mocha rouleau suisse

 ingrédients

 

ufs

 

200g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

55g

 

lait

 

25ml

 

L'huile de maïs

 

25g

 

Faible farine de gluten

 

35g

 

L'amidon de maïs

 

15g

 

poudre de cacao

 

20g

 

 Quantité d'excipient de sucre fouetter quantité de poudre de café à la crème de l'eau pure en poudre 5 ml de bicarbonate de soude 5 g 2 g 2 g 1 g citron sel 5g

 Dot Mocha pratique suisse-roll au jaune séparé et 1

2 jaune 20 g de sucre a été ajouté, avec agitation jusqu'à ce que la couleur pâle, point de fusion sucre

lait Ajouter uniformément 3

On agite l'huile de salade a été ajouté 4

5, sauf que tous ajouté de la poudre de cacao tamisé la farine, le mélange

Après 6 sel ajouté protéines, jus de citron pour les poissons frappé Yanpao a ajouté 35 grammes de sucre en trois parties, à être fouetté la mousse humide

Le mélange jaune d'oeuf battu protéines et 7, mélanger uniformément coupé

8 une quantité appropriée de pâte à frire ajoutée a été chargé poche à douille de buse tuyauterie de bouche ronde magasin poêle huilée du papier, du papier sulfurisé dans un des points extrudé uniformes (bouche ronde de conseils de pâtisserie peuvent être sélectionnés en fonction de leur taille de diamètre requis), la cuit dans un four à 170 ° 3,4 minutes à la forme de base.

9 restant poudre de cacao a été ajouté mélange de pâte lisse

Retirer de la poêle 10 four

11. Verser la pâte de cacao sur le dessus

Calibrage avec la surface de la lame 12, pan dangereuse, glisse hors de la bulle dans le four, au milieu, 170 ° cuire au four pendant 15 à 20 minutes, ajouter une feuille d'aluminium dans la grille de cuisson au four et le fond, le cas échéant, pour empêcher la surface inférieure de la surcharge pondérale colorée.

13 ébauches de gâteaux cuits au four retirés immédiatement, à l'envers, yer papier huilé chaud et laisser refroidir A ce moment faire remplissages à la crème aromatisé moka: + crème à fouetter bonne quantité de sucre à passer, Une cuillère à soupe de café instantané + cuillerée d'eau de plein air Les deux peuvent être mélangés

14 planche à découper du papier journal coiffé, gâteau blanc vers le bas point d'onde, dans le même côté de la couleur de la crème à café essuyer, essuyer plus épaisse à proximité de leur propre côté

15 enroulé par le rouleau vers l'extérieur à partir de leurs extrémités, la marche réduction douce. Après que toutes les extrémités d'enroulement du papier journal plié fixe, réfrigérer 3 heures, il peut être clivés.

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