luffa
360g
uf de canard
2
Accessoires quantité d'eau la quantité d'huile la bonne quantité de sauce de poisson approche de canard courge frit luffa 1 lavées, pelées et coupées en morceaux de plaque de cuisson. 2 oeufs de canard dans un bol, verser la bonne quantité de sauce de poisson. 3 et bien mélanger. 4 Chauffer la poêle. 5 Verser le mélange d'oeufs. 6-verso faire dorer. 7 oeufs à découpe par fil. 8 pot d'origine chauffer l'huile. 9 versé dans la gourde. 10 dans la quantité d'eau. 11 laisser mijoter pendant 2 minutes. 12 dénoyage, dans la quantité d'assaisonnement de la sauce de poisson. 13 pour sautés quelques-uns. 14 ufs, de la soie dans la poêle. 15 plat de la chaleur et bien mélanger. Les ufs, poêle soie. 15 plat de la chaleur et bien mélanger.