Épinards en mousseline de soie gâteau

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

150g

 

 8 ufs accessoires (65 g de chaque) sucre 90g de sel de vinaigre de de l'huile de salade chute de feuilles d'épinards 130g d'épinards enfants de jus ou de lait (les enfants avec du jus) 20g d'eau

 approche gâteau mousseline d'épinards 1 Laver les épinards, coupé en très fines!

2 feuilles d'épinards hachés plus 20 grammes d'eau, purée étiquetés avec la machine de cuisson!

3 Filtrage les épinards laïcs, prendre 112 g de sauvegarde de l'enfant de jus d'épinards!

4 balances électroniques les matériaux nécessaires: Les ufs (65 g chacune) de 8, 90 g de sucre blanc, 48 g d'huile à salade, sel 0,8 g, quelques gouttes de vinaigre, la farine de gâteau de 150 grammes, les enfants de jus de 112 grammes! (La quantité de cette recette peut être une matrice de 8 pouces et d'une cheminée 6 pouces rond!)

5 Préparer deux secs contenants propres sans huile! Le sommet de l'uf pour creuser un petit trou, versé dans le récipient de protéines, verser sur la protéine, plus la rupture de la bouche, le jaune d'oeuf dans un autre récipient! Rappelez-vous des conteneurs protéines ne peuvent pas avoir un peu de jaune d'oeuf Oh, sinon les protéines passe d'impact! (Cette méthode est particulièrement adaptée à aucun point d'ufs, il n'y a pas une cuillère appropriée, cette méthode peut essayer Oh!)

6 bonne séparation des protéines dans le réfrigérateur pour enregistrer, commencer à préparer le jaune d'oeuf coller!

Bowl 7 a été ajouté 48 g d'huile de maïs, mélanger 112 grammes enfants, sels de jus uniformément 0,8 g de réserve d'huile émulsionnée de l'eau, l'huile ne peut pas voir le point, un peu collante, état!

8150 grammes de faible tamisés poudre directement dans le bassin sans remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre!

Ajouter le jaune d'oeuf 89 pâte mélanger uniformément tour de remplacement, dans un ruban comme vers le bas, la pâte sans grumeaux, épaisse et brillante!

10 protéine à l'intérieur quelques gouttes de vinaigre blanc et le sucre au batteur électrique à une protéine passe à grande vitesse, sentiment lourd de protéines de se sentir un changement de passe protéines vitesse, frappé comme l'image jusqu'à ce que cette protéine a envoyé aux angles vifs de la petite entreprise , puis a changé à une passe plusieurs fois à basse vitesse, ranger la protéine à l'intérieur de la bulle. (Protéine passe quand vous pouvez Préchauffez le four avec!)

11 dug-tiers de la protéine dans la pâte.

Une lame docteur 12 et par un gel de silice tournèrent mélangé uniformément irrégulière!

13 tourné la pâte marinée versé le reste de la protéine!

14 par gel de silice spatule mélanger uniformément à partir du fond tourné vers le haut, de sorte que les protéines se déposent au fond! Ici seulement utiliser transformé coupe mixte, mixte, si ufs à tirage en forme de Z agité! Vous ne pouvez pas utiliser un agitateur ni mouvement circulaire! ! Ou bien la volonté de démoussage démoussage démoussage!

15 bonne crème a été agité lentement versé dans un moule, vous pouvez être plein à 80%! La surface Calibrage dans le moule, le choc quelques grandes bulles d'air du tremblement de terre, de sorte que le gâteau ne peut pas être macropores plus délicats.

16 dans le four préchauffé, lit de 120 degrés, 100 degrés après le feu doux cuit au four pendant 60 minutes, retirer la matrice ronde de 6 pouces, la cuisson du moule de la pile 8 de pouce a été poursuivie pendant environ 10 minutes!

Après le tremblement de terre quelques 17 sortis du four, qui glisse hors de la chaleur!

18 a pris l'avion à l'envers, laisser refroidir puis stripping!

Pour maintenir le tremblement de terre quelques moule cheminée 19! L'insert moule cheminée dans la bouteille de bière à l'envers! Laisser refroidir puis stripping!

La figure 20 Terminé

La figure 21 Terminé

La figure 22 Terminé

Figure 23 A Fini

La figure 24 Terminé

Figure 25 Fini

La figure 26 Terminé

Figure 27 Fini

Figure 28 Fini

Figure 29 Fini

Figure 30 Fini

Figure 31 Fini

La figure 32 Terminé

canard frit luffa
Précédent
rouleau de peau de tofu bambou frais
Prochain
poulet carotte claypot cuiseur à riz
Gâteau mousse au chocolat coloré
poulet aigre
Micro-ondes poisson à la vapeur
boules de pommes de terre Luandun
Laitue avec sauce aux huîtres
Polka Dot Mocha rouleau suisse
chou-fleur organique Rouchao
crevettes frites
petits pains fantaisie
Hanamaki
poulet moutarde