sheepshead
seulement la moitié
Les fans
180g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel de la quantité de quantité de la quantité de sucre de la quantité de poulet au gingembre échalotte vin quantité quantité d'ail Fans de viande de tête de mouton brûlent approche de l'oignon racine 1, pelé gingembre tranches Autres 2 3 tête de mouton sur les cheveux avec des pincettes de pince à épiler propre, l'eau froide puis laver Lavez quatre têtes de brebis fendu dans le pot Pot en ajoutant de l'eau bouillie feu La feuille 5 bouillie sheepshead bon rinçage à l'eau froide La feuille rincées 6 dans la cocotte-minute en bon sheepshead La ciboule, le gingembre dans le pot, puis versez la bonne quantité de vin de cuisine L'ajout d'une quantité appropriée d'eau 7 couvercle, laisser mijoter ouvert 8 En fin de cuisson, les os de la tête d'un mouton enlevés Coupe en arrière 9 tourner les ventilateurs sur l'eau tremper 10 11 fans trempés dans le panier versé drainant de veille Laver Gash 12 Ail 13 en coupe de 1 pouce de remplacement longues pièces 14 pot de fuel préchauffage La viande de tête de mouton dans le 15 moule, en ajoutant une quantité appropriée de mélanger du vin, en ajoutant une agitation quantité appropriée lors de la sauce de soja, le sucre, le sel, puis on a ajouté de l'eau qsp Après 16 à cuire dans un bol 17 pot de fuel préchauffage Le pétrole a été versé dans le ventilateur chaud 18 et le remuer comme après avoir ajouté une quantité appropriée de sauce de soja, le sel, le sucre et l'eau, Après avoir fait bouillir les ventilateurs 19 être cuit de la viande de tête de mouton dans le pot, mélanger effectuée, une quantité appropriée de pot de poulet avant aspersion, on le verse agitation de segment ail uniformément.