poudre haute
35g
sucre
70g
uf
1
beurre
85g
chocolat noir
70g
noix
35g
sel
0.5g
extrait de vanille
1/4 c
Accessoires quantité de pigment rouge de chocolat blanc de chocolat noir de lait 200g beurre 150g film de poisson au chocolat une crème légère 300g approche colorée gâteau mousse au chocolat 1 Brownie faire en premier: matériel prêt. 2 beurre coupé et le chocolat noir en petits morceaux imperméable à fondre. 3 Battre les oeufs, ajouter le sucre et le sel et bien mélanger. 4 gouttes d'extrait de vanille. 5 noir oeuf au chocolat et le beurre pâte mélangée. 6 haute farine tamisée. 7 mélanger la pâte dans les noix hachées. 8 est versé dans le moule, car il est pas le montant de la croûte, donc avec une plaque à pizza. Four réglé à 190 degrés, au milieu d'environ 25 minutes. 9 en pièce de décoration de chocolat: Blanc un chocolat. 10 coupe au chocolat blanc en petits morceaux, imperméable fondu, ajouté, goutte de pigment rouge, transférés en rose. 11 chocolat dans le moule, peut durcir. 12 bonnes pièces décoratives en chocolat. 13 faire la mousse au chocolat: coupe au chocolat noir en petits morceaux, a été versé dans le lait chauffé après la fusion, mélanger la gélatine ramollie. mélanger le chocolat à la crème fraîche 14 pâte de passe, puis mélanger la sauce au chocolat, bien mélanger. 15 gâteau de montage suivant: coupe en forme de bague mousse presse sur les brownies. 16 moitié coulée de la mousse, selon sa propre kumquat confites. 17 et ensuite recouverte d'un morceau de gâteau. 18 rempli de mousse lisse, dans le réfrigérateur. 19 Retirer le gâteau de mousse glacée, essuyer la partie supérieure d'une couche épaisse de Hershey sauce au chocolat, mettre un pépites de chocolat en forme de coeur, parsemés de perles de sucre de sucre et arc-en-argent ~ ~ ~ mais très coloré 20 Message Privé: accrocher sur les côtés des routes qui ne sont pas un défaut, il est spécialement fait goutte à goutte, Hee hee ~ ~ semble un peu un peu trop