Hanamaki

 ingrédients

 

farine de blé

 

500g

 

 Excipients quantité d'huile de 5 g de levure eau salée qsp

 1 levure approche Hanamaki dans l'eau tremper d'eau chaude a été agité dans la levure, la farine a été ajouté, pétri dans la pâte.

2 estampillé fermenter à 2 fois la taille d'aujourd'hui n'est pas le soleil, la température n'est pas élevé, fermentation 2 heures.

3 pétrir la pâte à nouveau, d'échappement. Prendre rouleau de rouleau en une épaisseur de feuille de pâte rectangulaire d'environ 3 mm. (La première fois, perdu Shougan à façon telle)

4 sur la première surface de l'huile de coulée en feuille, ajouter un peu de sel, essuyage uniforme.

Laminé à pâte feuille 5

6 avec une coupe de couteau en segments

7 Les petites pièces découpées à partir du milieu

8 prend une billette, la billette légèrement étiré, le produit laminé, et les extrémités de finition de sorte que rouler ensemble, serrées.

Après 9 bien, se réveiller 20 minutes. La première fois, certains Kazakhstan grotesque. . Depuis que je ne l'ai pas tissu plateau, de sorte que le plateau à la vapeur pour essuyer une couche d'huile, et ne laissera pas Hanamaki collé. faire bouillir l'eau à vapeur, dans le bac à la vapeur, la vapeur ouverte pendant environ 20 minutes.

3 minutes après l'ouverture du couvercle 10 du feu et similaires.

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