Le porc brûlant de bambou

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

260g

 

porc

 

280g

 

 Accessoires quantité de quantité d'huile de soja vin quantité de quantité de quantité de sucre poulet Sel

 Les pousses de bambou brûlant pratique de porc Matériel 1: pousses de bambou, de porc (déjà coupé en morceaux)

2 pousses de bambou peler lavage.

3 sur la carte racines coupées, et coupé en morceaux de côté plaque de cuisson.

4 pot brûlant verser le carter d'huile, coupé en porc, ajouter la bonne quantité de vin.

5 faire sauter.

6 Par la suite, les pousses de bambou de coupe combinés faire sauter.

7 Ensuite, ajouter un peu d'eau à ébullition.

8 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.

9 ajouter la bonne quantité de sucre.

10 quantité de sel ajouté.

11 ainsi que la quantité de poulet.

12 assaisonnement ébullition.

13 Enfin, cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse et servir.

14 pan, le transfert sur une plaque.

Blueberry Cheesecake
Précédent
crevettes tigrées curry frais commencent ici # #
Prochain
crevettes d'oeufs
pain croustillant mochi
Curry riz sauvage
chou émincé
Les carottes ufs brouillés
Forfait repas aux canneberges
côtelettes d'agneau Cumin
cuisses de poulet épicé
Gâteau en mousseline de soie au chocolat
pouding au riz noir
sauce tomate maison
porc DIY