pousses de bambou
260g
porc
280g
Accessoires quantité de quantité d'huile de soja vin quantité de quantité de quantité de sucre poulet Sel Les pousses de bambou brûlant pratique de porc Matériel 1: pousses de bambou, de porc (déjà coupé en morceaux) 2 pousses de bambou peler lavage. 3 sur la carte racines coupées, et coupé en morceaux de côté plaque de cuisson. 4 pot brûlant verser le carter d'huile, coupé en porc, ajouter la bonne quantité de vin. 5 faire sauter. 6 Par la suite, les pousses de bambou de coupe combinés faire sauter. 7 Ensuite, ajouter un peu d'eau à ébullition. 8 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja. 9 ajouter la bonne quantité de sucre. 10 quantité de sel ajouté. 11 ainsi que la quantité de poulet. 12 assaisonnement ébullition. 13 Enfin, cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse et servir. 14 pan, le transfert sur une plaque.