Blueberry Cheesecake

 ingrédients

 

ufs

 

8

 

Fromage à la crème

 

250 grammes

 

lait

 

100 grammes

 

beurre

 

60 grammes

 

La farine de gâteau

 

40 grammes

 

L'amidon de maïs

 

20 grammes

 

sucre en poudre

 

80 grammes

 

 Quelques gouttes de matériaux de jus de citron 1 gramme de sel

 approche de gâteau au fromage de myrtille 1 jaune d'oeuf séparé de la protéine de réserve, avec de l'eau fermentante pour faire fondre le fromage, le lait

2 Se eau frémissante faire fondre le bon beurre

Incorporer le jaune d'uf a été ajouté 3

4 farine à gâteau, l'amidon de maïs, mélangé avec le sel tamisés, et l'on homogénéise

5 Le mélange est ensuite tamisé à nouveau, afin qu'il devienne lisse

6 protéine ajout de jus de citron, le sucre a été ajouté en trois portions à passer la mousse humide

7 conformément à la méthode de mélange de la protéine de jaune d'oeuf mousseline avec le fromage pâte mélangée de façon uniforme dans le moule recouverte de papier sulfurisé dans

8 convient d'ajouter les bleuets

9 avance dans le milieu four préchauffé, bain d'eau, mettre une eau chaude inférieure du four, une autre pâte dans la grille du four

10 degrés, 140 lires italiennes 150 degrés sous le feu, cuire au four pendant 80 minutes, après cuit au four pendant une heure ragoût cuit

11 puis tranche pour servir

12 apprécier fini

Pommes de terre poireaux frits fil
Précédent
Le porc brûlant de bambou
Prochain
crevettes tigrées curry frais commencent ici # #
crevettes d'oeufs
pain croustillant mochi
Curry riz sauvage
chou émincé
Les carottes ufs brouillés
Forfait repas aux canneberges
côtelettes d'agneau Cumin
cuisses de poulet épicé
Gâteau en mousseline de soie au chocolat
pouding au riz noir
sauce tomate maison