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8
Fromage à la crème
250 grammes
lait
100 grammes
beurre
60 grammes
La farine de gâteau
40 grammes
L'amidon de maïs
20 grammes
sucre en poudre
80 grammes
Quelques gouttes de matériaux de jus de citron 1 gramme de sel approche de gâteau au fromage de myrtille 1 jaune d'oeuf séparé de la protéine de réserve, avec de l'eau fermentante pour faire fondre le fromage, le lait 2 Se eau frémissante faire fondre le bon beurre Incorporer le jaune d'uf a été ajouté 3 4 farine à gâteau, l'amidon de maïs, mélangé avec le sel tamisés, et l'on homogénéise 5 Le mélange est ensuite tamisé à nouveau, afin qu'il devienne lisse 6 protéine ajout de jus de citron, le sucre a été ajouté en trois portions à passer la mousse humide 7 conformément à la méthode de mélange de la protéine de jaune d'oeuf mousseline avec le fromage pâte mélangée de façon uniforme dans le moule recouverte de papier sulfurisé dans 8 convient d'ajouter les bleuets 9 avance dans le milieu four préchauffé, bain d'eau, mettre une eau chaude inférieure du four, une autre pâte dans la grille du four 10 degrés, 140 lires italiennes 150 degrés sous le feu, cuire au four pendant 80 minutes, après cuit au four pendant une heure ragoût cuit 11 puis tranche pour servir 12 apprécier fini