Haute farine de gluten
150g
eau
75g
beurre
20g
La levure sèche
2 g
vitellus
2
lait
200g
Faible farine de gluten
10g
L'amidon de maïs
10g
uf
20g
Excipients sel de sucre 1 g d'amandes quantité gouttes de vanille Des nuages de pain au four sur la carte d'approche Fu Bo Cuixing [1] 20 g de sucre granulé jaunes d'ufs frappé la couleur blanche, tamis en farine et la fécule de maïs, bien mélanger. 2 lait 20 g de sucre et laisser cuire jusqu'à ébullition. 3 lait bouilli lentement à la pâte de jaune d'oeuf, tandis que vers le bas tout en agitant pour éviter les grumeaux. 4 Incorporer la pâte wok tamisé, à feu doux, en remuant constamment jusqu'à ébullition, après la pâte devient épaisse du feu, quelques gouttes d'extrait de vanille, mélanger, Servir la sauce à la crème, réfrigérateur veille à froid. 5 Le haut de la farine de gluten, le sucre 15 g, 20 g de sel d'uf, la levure sèche et de l'eau mélangé, pétrir la pâte lisse et élastique, ajouter le beurre et poursuivre le malaxage jusqu'à ce que la phase d'expansion, une première fermentation. 6 fermentation deux fois plus grand. 7 La pâte fermentée échappement pris, divisée en cinq parties égales, la relaxation sphéronisation après 15 minutes. 8 bonne petite pâte mou en forme ovale, sauce à la crème mettre. 9 paquet dans un demi-cercle, avec la lame de coupe sur quatre petite bouche. 10 dans le moule, chaud et humide lieu à la fermentation finale. Après 11 bonne fermentation finale, la brosse de surface de pâte d'oeuf, amandes quantité saupoudré. 12 et dans le four préchauffé à 180 degrés, cuire au four pendant 15 minutes.