Haute farine de gluten
250g
sucre
15g
Le blanc d'oeuf
20g
beurre
20g
lait
140g
sel de Excipients 3g 3g de levure pain blanc pratique quotidienne de l'ajout de lait et d'un seau machine à pain de sel 2 blancs d'ufs et le sucre ajouté 3 Versez la farine de haute gluten, creuser un petit trou dans la farine, ajouter la levure, la pâte tourner programme, pétrir la pâte est lisse 4 rejoindre le beurre coupé en petits morceaux et continuer à pétrir jusqu'à la phase d'expansion 5 pour mettre la fermentation place pâte molle à 2 fois plus Après 6 pâte fermentée épuisé, en quatre parties égales, la relaxation sphéronisation après 15 minutes 7 mou pâte languette de croissance du rouleau, une extrémité roulée Toast 8 fermé dans la boîte, continuer à fermenter à 80% complet 9 Préchauffer le four à 180 degrés, le plus bas sur le feu, à environ 35 minutes