pain blanc par jour

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

sucre

 

15g

 

Le blanc d'oeuf

 

20g

 

beurre

 

20g

 

lait

 

140g

 

 sel de Excipients 3g 3g de levure

 pain blanc pratique quotidienne de l'ajout de lait et d'un seau machine à pain de sel

2 blancs d'ufs et le sucre ajouté

3 Versez la farine de haute gluten, creuser un petit trou dans la farine, ajouter la levure, la pâte tourner programme, pétrir la pâte est lisse

4 rejoindre le beurre coupé en petits morceaux et continuer à pétrir jusqu'à la phase d'expansion

5 pour mettre la fermentation place pâte molle à 2 fois plus

Après 6 pâte fermentée épuisé, en quatre parties égales, la relaxation sphéronisation après 15 minutes

7 mou pâte languette de croissance du rouleau, une extrémité roulée

Toast 8 fermé dans la boîte, continuer à fermenter à 80% complet

9 Préchauffer le four à 180 degrés, le plus bas sur le feu, à environ 35 minutes

Lo panneau de taille
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poisson salé épicé
Prochain
ailes de poulet épicé
[Bocui Xing Fu] de la cuisson des nuages de pain sur la carte
Avalez champignon noir mélangé avec du poisson
soupe à la tomate
Gâteau en nid d'abeille
petites pommes de terre frites au romarin
riz frit Yangzhou
dates de soupe de haricots rouges orge
Gâteau aux fraises Mousse
Cola ailes de poulet
balle soupe au chou
Pommes de terre poireaux frits fil