ailes de poulet épicé

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

300g

 

 Accessoires quantité d'huile de pâte de haricots bonne quantité de sel poivre au goût bonne quantité de sauce de soja

 En pratique, les ailes de poulet ailes épicées 1 lavage couteau propre, ajouter le poivre après fente de coupe, pétrissage uniformément marinée pendant 30 minutes. Facile savoureux après la fente de coupe. Dessiner à l'intérieur de la bouche, afin de ne pas affecter les plats de diseuse de bonne aventure.

2 wok, ajouter un peu d'huile, ailes de poulet frit au wok.

3 Faire revenir jusqu'à ce que les ailes de poulet d'or, dans la soupe, ajouter le poivre frit.

4 ainsi que la pâte de haricot frit.

5 Stir marquée, ailes de poulet frit. Pousser Ajouter la bonne quantité de sauce de soja frit. Frit ajouter uniformément l'eau, brûlure de couverture. Promotion de lorsqu'il est brûlé.

6 ailes de poulet jusqu'à repas cuits 7-8, sel frit uniformément, continuent à brûler.

7 jusqu'à ailes de poulet cuites peuvent être chantées en profiter.

poisson salé épicé
Précédent
[Bocui Xing Fu] de la cuisson des nuages de pain sur la carte
Prochain
Avalez champignon noir mélangé avec du poisson
soupe à la tomate
Gâteau en nid d'abeille
petites pommes de terre frites au romarin
riz frit Yangzhou
dates de soupe de haricots rouges orge
Gâteau aux fraises Mousse
Cola ailes de poulet
balle soupe au chou
Pommes de terre poireaux frits fil
Blueberry Cheesecake
Le porc brûlant de bambou