Lis champignon Aung épinoche

 ingrédients

 

Aung épinoche

 

5

 

 Accessoires hémérocalle bonne quantité bonne quantité de champignons noirs

 Lis champignon Aung de 1 nouvelle approche Aung égorgent épinoche propre.

Nuit 2 cheveux hémérocalle et ampoules froides de champignon noir.

3 de la poêle, ajouter l'oignon et le gingembre, les brûlures pan.

4 dans le massacre propre Aung faire frire épinoche un peu.

5 ajoutant la bonne quantité de vin de cuisine.

6 ajouter la bonne quantité de sauce de soja.

7 sel ajouter, sucre blanc.

8 dans le champignon noir et fleurs de lys.

9 dans la quantité d'eau.

10 feu à ébullition, couvrir et cuire pendant environ 10 minutes.

11 brûlèrent la pourriture molle d'Aung épinoche, ajouter un peu de MSG, assaisonner la casserole.

Fried seiche
Précédent
gluten casserole
Prochain
gâteau de noix de coco
riz sauvage frit Lard
bouillie de viande maigre
sauce aux pois chiches, feuilles de moutarde porc Ding
Tiramisu
Lo panneau de taille
pain blanc par jour
poisson salé épicé
ailes de poulet épicé
[Bocui Xing Fu] de la cuisson des nuages de pain sur la carte
Avalez champignon noir mélangé avec du poisson
soupe à la tomate