mascarpone
250g
vitellus
1
Le sucre blanc cristallisé
50 g
crème fleurette
120g
café instantané
Un demi-sac
eau chaude
15g
rhum
10g
Accessoires quantité de poudre de cacao approche du gâteau Tiramisu 1 de jaune d'oeuf dans le pot, 20 grammes de sucre, fouetté au blanc, 2 l'eau chaude a été ajoutée lentement tout en agitant. 3 chauffage de l'eau, en remuant constamment jusqu'à consistance épaisse fin comme le lait, le feu, l'eau froide et on a agité jusqu'à ce sit frais 4 poudre de poisson dans le lait de trempage, 5 l'eau à chauffer jusqu'à fondu. 640 g de sacs de café instantané semi-réhydratation, 15 grammes de sucre, 10 g en remuer le rhum Servir la liqueur de café. 7 mascarpone jusqu'à consistance lisse avec un fouet, 8 Verser le jaune d'oeuf et bien mélanger et laisser refroidir 9 Versez la solution de poudre de poisson, 10 g de liqueur de café et bien mélanger. 10 crème à fouetter plus 15 grammes de sucre envoyés à la distribution de sept. 11 passera la crème légère et bien mélanger l'étape 9, Servir le remplissage de mascarpone 12 un gâteau mousseline contre-génératif deux 13 pris dans un moule, et la liqueur de café de la brosse 14 Versez une couche de remplissage de mascarpone, lisse 15 et mettre une tranche de gâteau de la couche, le vin de café de la brosse, mise remplissage mascarpone et lisser 16 bonne tiramisu, dans le réfrigérateur pendant plus de quatre heures. 17 prise dans la surface de la poudre de cacao de l'écran 18 consommation coupe.