Tiramisu

 ingrédients

 

mascarpone

 

250g

 

vitellus

 

1

 

Le sucre blanc cristallisé

 

50 g

 

crème fleurette

 

120g

 

café instantané

 

Un demi-sac

 

eau chaude

 

15g

 

rhum

 

10g

 

 Accessoires quantité de poudre de cacao

 approche du gâteau Tiramisu 1 de jaune d'oeuf dans le pot, 20 grammes de sucre, fouetté au blanc,

2 l'eau chaude a été ajoutée lentement tout en agitant.

3 chauffage de l'eau, en remuant constamment jusqu'à consistance épaisse fin comme le lait, le feu, l'eau froide et on a agité jusqu'à ce sit frais

4 poudre de poisson dans le lait de trempage,

5 l'eau à chauffer jusqu'à fondu.

640 g de sacs de café instantané semi-réhydratation, 15 grammes de sucre, 10 g en remuer le rhum Servir la liqueur de café.

7 mascarpone jusqu'à consistance lisse avec un fouet,

8 Verser le jaune d'oeuf et bien mélanger et laisser refroidir

9 Versez la solution de poudre de poisson, 10 g de liqueur de café et bien mélanger.

10 crème à fouetter plus 15 grammes de sucre envoyés à la distribution de sept.

11 passera la crème légère et bien mélanger l'étape 9, Servir le remplissage de mascarpone

12 un gâteau mousseline contre-génératif deux

13 pris dans un moule, et la liqueur de café de la brosse

14 Versez une couche de remplissage de mascarpone, lisse

15 et mettre une tranche de gâteau de la couche, le vin de café de la brosse, mise remplissage mascarpone et lisser

16 bonne tiramisu, dans le réfrigérateur pendant plus de quatre heures.

17 prise dans la surface de la poudre de cacao de l'écran

18 consommation coupe.

sauce aux pois chiches, feuilles de moutarde porc Ding
Précédent
Lo panneau de taille
Prochain
pain blanc par jour
poisson salé épicé
ailes de poulet épicé
[Bocui Xing Fu] de la cuisson des nuages de pain sur la carte
Avalez champignon noir mélangé avec du poisson
soupe à la tomate
Gâteau en nid d'abeille
petites pommes de terre frites au romarin
riz frit Yangzhou
dates de soupe de haricots rouges orge
Gâteau aux fraises Mousse
Cola ailes de poulet