tofu
2
porc
100 g
champignons séchés
20g
Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe de sucre très goût saveur fraîche 1 - 1 cuillère cuillère cuillère fait huîtres petite quantité de échalotte ail Trois pratiques de tofu frais à tremper les champignons séchés 1, après la bulle, déchiqueter. 2 coupe de viande maigre en peu plus épais attente de fil. 3 huile fraîche wok, pour sautés l'ail dans le parfum. 4, puis dans les champignons et faire sauter. 5 suivi peut mettre un peu d'eau de cuisson. 6 quantité de sel ajouté. 7 un peu plus de sucre. 8 mettre un peu de sauce aux huîtres de frais mention. 9 dans l'extrait de parfum très frais par la couleur fraîche. 10 Bien sûr, nous avons aussi un tueur clé, la saveur maison ordinaire, alors comment peut-il Sans elle, allez, vous savez. 11 ainsi que le tofu en petits morceaux dans le pot. 12 dans le système d'incendie. 13 Lorsque le pot de soupe doit brûler quand on les laisse un peu, ajoutez le fil de la viande. Dans le système 14 continue à tirer jusqu'à ce que le fil de la viande cuite. 15 puis un panoramique dans un bol de celui-ci.