La farine de gâteau
35g
sucre en poudre
40g
sucre en poudre
30g
Le blanc d'oeuf
1
lait
40g
beurre
200g
Accessoires levure de riz rouge un peu un peu de crème de tartre Farine 1 macaron blanc d'oeuf en rajoute la crème de tartre pour passer 2 envoyé dans le poulet caudé 3 de sucre en poudre et le mélange de farine, ajouté en trois portions de blanc d'oeuf battu Lentement mélangé dans une coupe de pâte 4 5 pâte dans une poche à douille 6 extrusion circulaire, en un temps d'attente de la nature du gâteau ronde. Placer 1-2 heures, laisser le séchage de la surface 7 Préchauffer le four à 170 degrés et cuire au four pendant 5 minutes, il y aura jupe. Aller à basse température de 140 degrés et cuire au four 3-10 stéréotypes minutes. 8 pour passer le beurre avec le sucre, ajouter quelques ichtyocolle stéréotypes faciles. 9 deux coeur de la crème macaron peut être écrasé. 10 belle production est terminée Macarons