Flour macarons

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

35g

 

sucre en poudre

 

40g

 

sucre en poudre

 

30g

 

Le blanc d'oeuf

 

1

 

lait

 

40g

 

beurre

 

200g

 

 Accessoires levure de riz rouge un peu un peu de crème de tartre

 Farine 1 macaron blanc d'oeuf en rajoute la crème de tartre pour passer

2 envoyé dans le poulet caudé

3 de sucre en poudre et le mélange de farine, ajouté en trois portions de blanc d'oeuf battu

Lentement mélangé dans une coupe de pâte 4

5 pâte dans une poche à douille

6 extrusion circulaire, en un temps d'attente de la nature du gâteau ronde. Placer 1-2 heures, laisser le séchage de la surface

7 Préchauffer le four à 170 degrés et cuire au four pendant 5 minutes, il y aura jupe. Aller à basse température de 140 degrés et cuire au four 3-10 stéréotypes minutes.

8 pour passer le beurre avec le sucre, ajouter quelques ichtyocolle stéréotypes faciles.

9 deux coeur de la crème macaron peut être écrasé.

10 belle production est terminée Macarons

nouilles épicées édition
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Émincé haricots aigre de viande
Prochain
Les graines de lotus, des haricots rouges un croustillant
arachides Taosu
tofu Sam Sun
Plantée pain grillé doux
Fried seiche
Lis champignon Aung épinoche
gluten casserole
gâteau de noix de coco
riz sauvage frit Lard
bouillie de viande maigre
sauce aux pois chiches, feuilles de moutarde porc Ding
Tiramisu