porc
450g
Accessoires sauce soya quantité d'huile bonne quantité de bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de feuilles de moutarde quantité de bonne quantité de sucre bonne quantité de gingembre montant approprié de pois chiches bonne quantité d'anis étoilé sauce aux pois chiches, feuilles de moutarde pratiques de préparation des aliments de porc Ding 1 2 après les verts de moutarde de re-pressage après le lavage avec de l'eau bulle eau squeeze Faire tremper les pois chiches cheveux 310 heures (pour une fois l'eau à mi-chemin) 4 couteau dur gratter la peau de porc gras, lavage 5 coupé en petits morceaux 6 Préparer la sauce 7 Verser l'huile de base poêle chaude, ajouter le porc Ding 8 dés de faible chaleur bouillie après l'huile dans le bas de côté dans la sauce jusqu'à ce que parfumé 9 Jiaru Mei séché légumes remuer parfum Stir 10 pois chiches ajoutés vin 11 add 12 a été ajouté une sauce de soja cuillère 2 cuillère et la sauce de soja 13 ajouter de l'eau bouillante, l'eau éclipsée meilleure nourriture, couvrir et faire bouillir transformez un petit feu qui couve le feu pendant une demi-heure Après 14 tour ouvert le feu, ajoutez une cuillère de sauce hoisin Après 15 ajoutant uniformément le sucre et faire sauter flameout casserole 16 Serve