sauce aux pois chiches, feuilles de moutarde porc Ding

 ingrédients

 

porc

 

450g

 

 Accessoires sauce soya quantité d'huile bonne quantité de bonne quantité de sauce de soja bonne quantité de feuilles de moutarde quantité de bonne quantité de sucre bonne quantité de gingembre montant approprié de pois chiches bonne quantité d'anis étoilé

 sauce aux pois chiches, feuilles de moutarde pratiques de préparation des aliments de porc Ding 1

2 après les verts de moutarde de re-pressage après le lavage avec de l'eau bulle eau squeeze

Faire tremper les pois chiches cheveux 310 heures (pour une fois l'eau à mi-chemin)

4 couteau dur gratter la peau de porc gras, lavage

5 coupé en petits morceaux

6 Préparer la sauce

7 Verser l'huile de base poêle chaude, ajouter le porc Ding

8 dés de faible chaleur bouillie après l'huile dans le bas de côté dans la sauce jusqu'à ce que parfumé

9 Jiaru Mei séché légumes remuer parfum Stir

10 pois chiches ajoutés

vin 11 add

12 a été ajouté une sauce de soja cuillère 2 cuillère et la sauce de soja

13 ajouter de l'eau bouillante, l'eau éclipsée meilleure nourriture, couvrir et faire bouillir transformez un petit feu qui couve le feu pendant une demi-heure

Après 14 tour ouvert le feu, ajoutez une cuillère de sauce hoisin

Après 15 ajoutant uniformément le sucre et faire sauter flameout casserole

16 Serve

bouillie de viande maigre
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pain blanc par jour
poisson salé épicé
ailes de poulet épicé
[Bocui Xing Fu] de la cuisson des nuages de pain sur la carte
Avalez champignon noir mélangé avec du poisson
soupe à la tomate
Gâteau en nid d'abeille
petites pommes de terre frites au romarin
riz frit Yangzhou
dates de soupe de haricots rouges orge
Gâteau aux fraises Mousse