Gâteau aux fraises Mousse

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

sucre en poudre

 

40g

 

lait

 

40g

 

L'huile de maïs

 

30g

 

crème fleurette

 

120g

 

yaourt

 

200g

 

lait

 

100 g

 

vitellus

 

2

 

sucre en poudre

 

30g

 

gélatine en poudre

 

8g

 

 crème légère auxiliaire 100 g de sucre glace Fraise 20

 pots d'approche de gâteau mousse de fraise 1 jaune d'oeuf, on a ajouté 3, 10 grammes de sucre, d'huile et de lait en brassant avec un fouet jusqu'à ce que le sucre est dissous,

2 farine tamiser, mélanger jusqu'à ce que la pâte ne poudre, mis de côté de rechange,

Un autre uf 3 un pot, trois protéines ont été ajoutés, trois fois 30 g de sucre et battre jusqu'à ce que l'état humide pour le moussage sec,

4 mélange meringue trois fois avec le jaune d'oeuf mélangé uniformément tourné pâte,

5 pâte à gâteau d'or a été versé dans un plat allant au four, glisse hors de la bulle,

6 dans le four préchauffé, milieu, 160 degrés, et sur le feu, cuire au four pendant 20 minutes.

Le gâteau cuit au four billette 7 prises, laisser refroidir, la libération, la taille de la matrice ronde de voir de six pouces, et une petite découpe deux morceaux circulaires de gâteau,

8 fraises lavées avec du papier à sec, coupé en deux avec un couteau de fruits,

filière ronde de 9 pouces 6 contre le bord inférieur des fraises circulaires d'oscillation du moule,

10 mettre un petit gâteau disques,

11 crème légère 20 grammes de sucre en poudre et battre jusqu'à ce que les lignes apparaissent, relativement épais, mais ils peuvent l'état d'écoulement,

12 poudre de lait propice à l'eau pendant 5 minutes, puis chauffer l'eau et on agite jusqu'à dissolution complète,

13 chaud 2 jaunes d'oeuf et 10 g de sucre, en remuant de façon égale,

14 yaourt à la crème légère est ajouté et agité de façon uniforme,

15 puis ajouter le jaune d'oeuf,

Incorporer 16, mousse a été achevée,

17 a été versé dans une pâte demi-moule à gâteau de mousse,

18 tranche dans un gros gâteau,

19 puis verser le reste de la mousse coller dans la nuit du réfrigérateur.

décoration de surface Cake 20: Prendre 100 grammes de crème fraîche, 10 g de sucre en poudre, en jouant huit la distribution,

21 libération congelée gâteau de mousse, avec la surface périphérique du gâteau avec 10 dents de cercle bec, fleurs crème pressé de cercle, puis pressés en une couche uniforme de la crème dans le milieu, puis décoré avec des fraises, et enfin au milieu de l'ensemble une couche de sucre en poudre pour les fraises d'écran.

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