cassonade
30g
l'eau
80g
Huile à salade
30g
lait condensé
50 grammes
Farine à faible teneur en gluten
40g
Oeuf
1
mon chéri
5g
bicarbonate de soude
2,5 g
1 cuillère à café d'extrait de vanille Comment faire un gâteau en nid d'abeille 1 Ajoutez 30 grammes de cassonade à 80 grammes d'eau, portez à ébullition, éteignez le feu et remuez uniformément, puis laissez refroidir. 2 Mettez 1 uf dans le bassin et cassez-le avec un fouet. 3 Ajoutez 50 grammes de lait concentré et mélangez bien. 4 Ajoutez 5 grammes de miel et mélangez bien. 5 Ajoutez 30 grammes d'huile de salade et mélangez bien. 6 Après avoir tamisé 40 grammes de poudre à faible teneur en gluten et 2,5 grammes de poudre de soda, versez-le dans la pâte à gâteau et mélangez-le uniformément (vous pouvez utiliser un fouet dans tout un processus pour remuer en cercle sans vous soucier des côtes de la pâte car la pâte est très mince, même si elle est légèrement nervurée) , Ce qui a peu d'effet sur le produit fini) 7 Ajoutez 1 cuillère à café d'extrait de vanille et mélangez bien. Versez l'eau de cassonade refroidie 8 fois 3 fois, remuez à chaque fois et ajoutez la prochaine fois. 9 Couvrir la pâte à gâteau remuée d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante pendant 45 minutes. Pendant ce temps, le frappeur subira tranquillement de merveilleux changements. Seule une pâte qui a été laissée au repos produira une belle structure en nid d'abeille. 10 Verser dans le moule, mettre au four et cuire à 200 degrés pendant environ 15 minutes. 11 La structure en nid d'abeille du gâteau est formée à 1/3 du fond du gâteau, donc quand vous le coupez en bas, vous pouvez voir la "ruche" dense ci-dessous.