Faible farine de gluten
50 g
ufs
3
L'huile de maïs
30g
Le sucre blanc cristallisé
30g
Excipients coco sel 15g 1 g 2 gouttes de vinaigre approche gâteau de noix de coco a été ajouté 2 gouttes de vinaigre 1 blanc d'oeuf 2 mélangeur électrique à faible vitesse tourné Yanpao poisson 3 sucre 4 à faible vitesse jusqu'à ce que le sucre fond 5 tour à grande vitesse jusqu'à consistance ferme 6 jaune d'oeuf avec le lait, le sel et l'huile, remuer la farine 7 tamiser Après addition de 8 noix de coco se mélange uniformément 9 légèrement en agitant quelques 10 prises ajouter la pâte de protéines de jaune d'oeuf 1/2 11 se sont mélangés de façon uniforme 12 Jaune d'oeuf coller dans la pâte de protéine 13 se sont mélangés de façon uniforme 14 est versée dans un non-adhésive de moule, se glisse hors de la bulle 15 dans le four, au milieu et à 170 degrés, de haut en bas le feu, cuire au four 30 minutes