gâteau de noix de coco

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

ufs

 

3

 

L'huile de maïs

 

30g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

30g

 

 Excipients coco sel 15g 1 g 2 gouttes de vinaigre

 approche gâteau de noix de coco a été ajouté 2 gouttes de vinaigre 1 blanc d'oeuf

2 mélangeur électrique à faible vitesse tourné Yanpao poisson

3 sucre

4 à faible vitesse jusqu'à ce que le sucre fond

5 tour à grande vitesse jusqu'à consistance ferme

6 jaune d'oeuf avec le lait, le sel et l'huile, remuer

la farine 7 tamiser

Après addition de 8 noix de coco se mélange uniformément

9 légèrement en agitant quelques

10 prises ajouter la pâte de protéines de jaune d'oeuf 1/2

11 se sont mélangés de façon uniforme

12 Jaune d'oeuf coller dans la pâte de protéine

13 se sont mélangés de façon uniforme

14 est versée dans un non-adhésive de moule, se glisse hors de la bulle

15 dans le four, au milieu et à 170 degrés, de haut en bas le feu, cuire au four 30 minutes

gluten casserole
Précédent
riz sauvage frit Lard
Prochain
bouillie de viande maigre
sauce aux pois chiches, feuilles de moutarde porc Ding
Tiramisu
Lo panneau de taille
pain blanc par jour
poisson salé épicé
ailes de poulet épicé
[Bocui Xing Fu] de la cuisson des nuages de pain sur la carte
Avalez champignon noir mélangé avec du poisson
soupe à la tomate
Gâteau en nid d'abeille
petites pommes de terre frites au romarin