Haute farine de gluten
174g
levure
3g
sucre
5g
eau
90g
lait
15g
beurre
8g
Accessoires de haute farine de gluten 76g sucre sel 58g de levure 3g 2 g, les ufs, le lait 25g de beurre 25g 25g En pratique, une sorte de pain grillé doux planté: hauteur de l'image en poudre d'or 174 g de levure 3 g de sucre, 5 g 90 g de lait 15 g d'eau 8 g de beurre balled 2 fermenté en nature 3 pâte principale: sucre en poudre 58 g de sel de haute 76 g 3 g 25 g d'oeuf 2 g Eau 25 g de levure 25 g de beurre Joignez-vous à la pâte Rub dans la phase d'expansion Ajouter le beurre Pétrir 4 pour terminer toute la scène 5 moyenne de trois sous Sphéronisation, lâche 10 minutes 6 prise par une pâte plate, rouleau languette de croissance 7 à partir du haut vers le bas roulés 8 Relaxation 10 minutes 9 fois la langue de croissance du rouleau 10 flipped de haut en bas d'enroulement 11 flipped de haut en bas d'enroulement 12 est envoyé à deux minutes pendant 8-9 Couvrir de papier d'aluminium après cuisson couleur Temps 38 minutes à 180 degrés