Papillons, Gambas braisés

« Aujourd'hui a fait des plats pour le dîner de la famille, le plus célèbre est le Nord la plupart des gens comme le » braisée Gambas « . Il a un goût délicieux, mais aussi comme pour la plupart des enfants. En d'information, la pratique est aussi simple, les principales exigences doivent être des crevettes fraîches, afin de faire une belle « crevettes braisées. » la production passée de « braisées Gambas » Nous devons choisir les eaux de Qingdao, Shandong grande production de crevettes, du pétrole et plus genre de cerveau de crevettes, huile mince pot couleur verte sur le rouge ne voient pas besoin d'utiliser la tomate sauce, etc. à la couleur, parce que la soupe originale magnifique jus rouge vif est très savoureux. Malheureusement, sur le marché de la crevette a déjà rare, et a même vu aussi beaucoup d'argent, mais aussi le plus cher de 400 yuans de plus d'une livre à acheter, mais moins de 400 yuans essentiellement faux. Quand j'étais petite, les crevettes Qingdao sur le marché sont réfrigérés, est crevettes très frais, grosse tête, dit que quatre livres, alors que plus de quatre crevettes n'appeler. L'eau ne sont généralement pas plus de trois jours de crevettes, puis juste un dollar. Peut-années quatre-vingt, il a été astronomique, parce qu'à cette époque, le salaire moyen des personnes des centaines de dollars, pourraient tout simplement pas supporter de manger! J'ai mangé plusieurs fois aux États-Unis, ce sont les exportations de crevettes de la Chine, à 18 $, est étrange coûteuse, la solution fondamentale ne peut pas être gourmand, Oh! J'y ai travaillé pendant deux amis, chaque fois avec 10 crevettes, manger une fois dépensé 200 $, permettez-moi des saignements, très angoissé na, Ha ha! À l'heure actuelle, le marché est remplacé par les crevettes d'herbe et de crevettes, crevettes cette viande épaisse dur, pas de soupe de cerveau huile noire, faite de la couleur de la peau de crevettes est très belle, après tout, ne peut pas le goût. Hôtel surtout avec la sauce ketchup pour ajuster la couleur, la couleur semble vraiment bon, le goût peut être complètement changé, il n'y a pas d'enfants se sentent authentiques! En l'absence de crevettes, aujourd'hui j'ai choisi les crevettes, il est dit que 12 la taille de la livre, le prix est pas pas cher, 100 yuans par livre, mais le goût est OK. Plus précisément, ce qui suit: " ingrédients
  • crevette rose 400 grammes
accessoires
  • oignon 15 grammes
  • gingembre 10 grammes
  • ail 10 grammes
  • sel 2 g
  • sucre 20 grammes
  • Le vin de riz 15 grammes
  • huile de cuisson 20 grammes
  • Sucré et salé goût
  • civet artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 crevettes, l'oignon, le gingembre, l'ail, le sel, le sucre, le vin, l'huile de cuisson.
  • 2 pieds de coupe crevettes et doivent utiliser des ciseaux, puis utilisez des ciseaux pour couper les crevettes retour crevettes ramasser intestinales ne le font pas.
  • 3 coupe de la crevette de la tête du pistolet de crevettes, des crevettes roses estomac choisi de coupe de crevettes avec la pointe des ciseaux pistolet partie de l'emballage ne sont pas.
  • 4 crevettes de rechange après une bonne assiette.
  • 5 Chaoshao allumé la chaleur, l'injection d'environ 20 grammes de cuisson bac à huile, faire sauter les crevettes.
  • Après six à remuer vers le bas de la crevette rouge dans l'oignon, le gingembre, l'ail continuer à faire sauter.
  • 7 remuer saveur d'oignon après la cuisson dans les enfants de vin, puis jeté dans un peu de sel au goût et bien mélanger fond, bien mélanger, ajouter environ 20 grammes de sucre, remuer.
  • 8 Versez un peu d'eau tiré.
  • 9 couvrir le ragoût de crevettes de couvercle pendant 3 minutes (en fonction de la taille des crevettes), puis mélanger la sauce.
  • 10 peut être une roue codeuse pan soupe épaisse.

Conseils

Ce menu propose, lumineux couleur rouge vif, savoureux attractif, délicieux goût sucré, deux riz alcool approprié. Conseils; 1, les crevettes doivent être fraîches, force de la tête et de la viande queue, la tête de la crevette est de préférence reliée hermétiquement. 2, filet de crevettes de crevettes pour ramasser des sacs de sable dans la tête et les intestins, ou il y aura des sédiments saveur lorsqu'ils sont consommés, goûté le goût de sable, il sera considérablement réduit. 3, tir à garder secouer le Chao Shao, essayez d'éviter le retour flip cuillère à la main et en arrière, tourner cuillère à des astuces d'utilisation pour retourner les crevettes, tourner la technologie cuillère si mal géré, peut être utilisé pour remplacer la spatule, essayez de ne pas blesser la tête de crevettes, sinon, la tête de crevettes ne sont pas perdues lorsque les États-Unis ont mis le disque.
Ma purée de pommes de terre KFC préférée quand j'étais jeune, je peux les faire à la maison ~
Précédent
Imitation pot de tofu crabe
Prochain
nouilles crabe
Pétoncle, crabe boulettes de gingembre sauvage fleur
Pétoncles crabe soupe au tofu
Wan mieux « nourriture » lumière boulettes de crabe de poissons luffa fans de louange
boulettes de tofu de crabe
boules de melon de crabe
pot Hibiscus Crab
pot de tofu au curry crabe "Buffalo curry nouvelle génération de nourriture."
[] VIVI crabe boue crevettes gentiane mérou
Pseudo tofu crabe
« Bonne idée champignon route champignon » automne crabe pot champignons tofu champignons
pot de tofu classique de crabe