Petit rouleau de gâteau aux fraises fraîches

Oeuf 4 Farine à faible teneur en gluten 85g L'huile de maïs 45g Jus d'épinards 70g Sucre fin 85g sel Étourdi Matériau de rembourrage Crème légère 200 g Sucre fin 18 grammes lait en poudre 10 grammes Fraise 6 ~ 7
  • Retirez 100 grammes d'épinards avec des rhizomes, ajoutez une quantité appropriée d'eau (environ 40 grammes) et une goutte de bicarbonate de soude (pour éviter la décoloration oxydative), écrasez-le avec une machine de cuisson et prenez 70 grammes pour l'utiliser. Incorporer l'huile de maïs et le jus d'épinards au tamis à ufs, tamiser dans la farine à faible teneur en gluten, mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche ne soit visible.

  • Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger

  • La pâte de jaune d'oeuf remué est très lisse, mise de côté

  • Épingle à cheveux Ajoutez une goutte de sel aux blancs d'oeufs et utilisez un batteur à oeufs électrique pour faire tourner à vitesse moyenne. Le sucre fin est ajouté en trois fois. Le sucre est ajouté dans la bulle fisheye, la mousse dense et l'apparence des lignes. Après la dernière addition de sucre, la vitesse minimale est modifiée pour éliminer le gros Bulles, la meringue fouettée sera très délicate et brillante, et le fouet à oeufs sera en forme d'aigle lorsqu'il sera soulevé.

  • Ajouter un et demi de meringue à la pâte de jaune d'oeuf et utiliser la main pour dessiner et mélanger uniformément.

  • Ensuite, versez-le dans la meringue et continuez à tirer à la main. Enfin, utilisez une spatule pour racler le blanc d'oeuf non mélangé le long de la paroi du bassin. Utilisez une spatule pour mélanger la pâte à gâteau uniformément jusqu'à ce que vous ne puissiez pas voir la meringue. Les pots de pâte à gâteau éclatent en grosses bulles.

  • Verser la pâte à gâteau d'une hauteur de 20 cm dans un plat allant au four tapissé d'un chiffon à l'huile (plat carré 28x28), et lisser avec une spatule.

  • Mettez dans la couche inférieure du four préchauffé T35, à 100 degrés pendant 25 minutes, et transférez la plaque de cuisson inférieure à mi-chemin pour laisser le gâteau chauffer uniformément. Plus tard, j'ai utilisé un four de 50 litres de Cass et l'ai placé au rez-de-chaussée pendant 130 minutes et 150 minutes pendant 28 minutes.

  • Après la cuisson, sortez-le et jetez-le sur le comptoir pour le secouer. Il n'est pas nécessaire de sortir et de laisser le gâteau refroidir directement dans la plaque de cuisson. Je l'ai refroidi pendant environ 15 minutes. Il est encore chaud au toucher. Retirez le gâteau et la bâche de la plaque de cuisson et versez-le Attachez-le, puis retirez la bâche pour révéler la belle surface de la serviette.

  • Couvrez le gâteau de papier huilé et retournez-le. A ce moment, la serviette est tournée vers le bas, enduite de crème fouettée, et mettez les fraises sur la troisième.

  • Mettez la crème restante sur les fraises.

  • Enroulez le gâteau à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, congelez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes pour qu'il durcisse, il sera très facile à couper après congélation, et la surface de coupe est également belle.

  • Coupez-le et profitez-en, il sera très populaire d'envoyer des parents et des amis!

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