Variété Tapié Jun (tartes aux ufs / tartes aux fruits)

fruits de saison est toujours très attrayante - surtout la fraise aigre-douce très jeune fille - Tapie et la tour d'eau est la prescription de l'enseignant Kojima, prescription adroite super superbe! De plus fruits préférés - sont le goût plein de bonheur ... Tapie peut faire deux tarte de 6 pouces ou tarte .. 12-15 Cette recette est comme main rapide est très simple .. fondamentalement pas susceptible de manquer .. Peu importe ce que la tour ou tarte ou tarte est très croustillante ~ Château d'eau est également très comme ~ ~ ~ ~ ~ prescription sauvage Poof Haha .. Il est vraiment une tour N manger ... tapie Faible farine de gluten 210 eau 37ml vitellus 8g sucre 4 g sel 2 g beurre 140g Tour de l'eau lait 75g sucre 28g ufs 45g tour farce fruits frais montant droit
  • préparer le matériel

  • Smecta .. le jaune d'oeuf jaune d'oeuf sur mon 8g .. Poof ha ha

  • Bien mélanger et ajouter le jaune d'oeuf d'eau

  • Le sel et le sucre

  • Remuer ~ réfrigéré

  • beurre ramolli ~ à l'avance Relaxé jour d'hiver à l'avance Micro-ondes chauffage peut être un peu plus de quelques secondes, l'attention du four non

  • A été agité avec une spatule lisse

  • Partagez un des conseils de farine soleil ne sera pas mis la maison en pleine de poudre. La farine dans le bol

  • Couvrir le tamis de bol

  • rapide vers le bas à l'envers sous

  • main gauche tenant un tamis, un petit bol de votre main droite pour dessiner des cercles peuvent être amis

  • A été agité avec une spatule à une poubelle au hasard agité ~ Ne pas trop remuer la farine sur elle ~

  • L'eau a été versée dans le jaune d'uf comme une agitation douce

  • Boîte à lunch pour trouver un magasin un sac frais, versez la pâte

  • Une nuit de gel, vous pouvez enregistrer 1-2 semaines

  • Lorsqu'il est utilisé à l'avance, ou micro-ondes 10 secondes

  • rouleau à pâtisserie mince

  • pan Shop ci-dessus

  • Avec vos doigts serrés

  • Avec une fourche un tas de tunnel Préchauffer le four ~ Dans Tapie coiffé d'un papier sulfurisé mettre un bouquet de haricots Cuire au four à 170 degrés environ 10 minutes .. Devient Jiuhaola croustillant

  • On agite le matériau de la colonne d'eau

  • tamisé 2

  • Verser la croûte tarte préalablement cuite au four à l'intérieur, les fruits mis 170 degrés et cuire au four pendant environ 15 minutes, à tout moment sur le four en question après solidification

  • tarte cuit kiwi!

  • Voici les tartes d'oeufs ~~ pâte adoucissement

  • Prêt boîte de tartes aux ufs

  • En tirant un peu de pâte en petites boules

  • Maintenez la touche enfoncée

  • Fit à la main

  • fraises laver

  • Couper en petits morceaux

  • Pour Château d'eau

  • 170d d'environ 15 minutes

  • Ceci est tartelettes d'ufs pur .. farce bois

  • .. bloc Grande colonne peut être fraises ajouté des fraises en tranches ~ Environ 15 minutes à 170 degrés Faites cuire la farce peut être ajouté, peut également être cuit balançoire fraise Arrosé avec une décoration glace ~

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