préparer le matériel
Smecta .. le jaune d'oeuf jaune d'oeuf sur mon 8g .. Poof ha ha
Bien mélanger et ajouter le jaune d'oeuf d'eau
Le sel et le sucre
Remuer ~ réfrigéré
beurre ramolli ~ à l'avance Relaxé jour d'hiver à l'avance Micro-ondes chauffage peut être un peu plus de quelques secondes, l'attention du four non
A été agité avec une spatule lisse
Partagez un des conseils de farine soleil ne sera pas mis la maison en pleine de poudre. La farine dans le bol
Couvrir le tamis de bol
rapide vers le bas à l'envers sous
main gauche tenant un tamis, un petit bol de votre main droite pour dessiner des cercles peuvent être amis
A été agité avec une spatule à une poubelle au hasard agité ~ Ne pas trop remuer la farine sur elle ~
L'eau a été versée dans le jaune d'uf comme une agitation douce
Boîte à lunch pour trouver un magasin un sac frais, versez la pâte
Une nuit de gel, vous pouvez enregistrer 1-2 semaines
Lorsqu'il est utilisé à l'avance, ou micro-ondes 10 secondes
rouleau à pâtisserie mince
pan Shop ci-dessus
Avec vos doigts serrés
Avec une fourche un tas de tunnel Préchauffer le four ~ Dans Tapie coiffé d'un papier sulfurisé mettre un bouquet de haricots Cuire au four à 170 degrés environ 10 minutes .. Devient Jiuhaola croustillant
On agite le matériau de la colonne d'eau
tamisé 2
Verser la croûte tarte préalablement cuite au four à l'intérieur, les fruits mis 170 degrés et cuire au four pendant environ 15 minutes, à tout moment sur le four en question après solidification
tarte cuit kiwi!
Voici les tartes d'oeufs ~~ pâte adoucissement
Prêt boîte de tartes aux ufs
En tirant un peu de pâte en petites boules
Maintenez la touche enfoncée
Fit à la main
fraises laver
Couper en petits morceaux
Pour Château d'eau
170d d'environ 15 minutes
Ceci est tartelettes d'ufs pur .. farce bois
.. bloc Grande colonne peut être fraises ajouté des fraises en tranches ~ Environ 15 minutes à 170 degrés Faites cuire la farce peut être ajouté, peut également être cuit balançoire fraise Arrosé avec une décoration glace ~