Pétoncle, crabe boulettes de gingembre sauvage fleur

gingembre frais mosaïque 10 Pearl (petits morceaux de coquilles Saint-Jacques) 2050 g de crevettes 1 carotte Salade 150c.c d'huile 1 poulet désossé Champignons séchés (petits morceaux) 10 marrons crus 32 oignons Ginger 5 La quantité de vin de riz Stock 200c.c La quantité de farine de poisson bonito sucre légèrement La quantité d'eau de fécule de maïs Un peu de sel riz gluant longues 300 grammes La sauce de soja 30c.c lard 30c.c Stock 100c.c Miansheng 1
    1

     1. Ginger avant le premier jour après la mosaïque placée dans le congélateur la chasse arrière prise de glace (ou sera trop dur, mauvais paquet), les champignons, les crevettes étaient trempés 2. Prenez un récipient métallique, les oignons, le gingembre LITERIE, après alors garni de pétoncles mis en vapeur du riz et de l'extraction de la vapeur 10, dans lequel le fil chaud tordu 20 minutes, avec un autre 10 coupes ont été laisser refroidir 3. poulet, coupé en 4 parties d'un châtaignier, les crevettes hachées, terrain de carotte dans la boue

    2

    4. de la poêle (huile pas trop, environ la moitié de la viande cuisse peut Yandao peut, à une demi-friture) Le poulet, les châtaignes, les pétoncles, chaque feston frit et cuit légèrement à l'or (marron pas frit trop long) 5. verser l'huile de salade en poids, le feu versé dans le sauté de crevettes hachées après un petit feu, versez le radis rouge (première eau pressé) et sécher Bess, figure lentement frit servir la sauce couleur de crabe Au bout de deux heures riz trempé, Lu de l'eau, placé dans un récipient pris dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes, le bouillon de ajouter, sauce de soja, mélange de saindoux (ce cas sera très humide, mais après un certain temps l'eau est placé le riz l'absorption) et laisser refroidir 1 prise 200c.c entre la moitié de crabe ajouté sauce assaisonnement du bouillon, puis ajouter tous les matériaux ci-dessus, en plus de morceaux entiers de coquilles Saint-Jacques, l'eau bouillie, sèche à demi, puis aromatisé selon le goût individuel, la fécule de maïs pour épaissir légèrement l'eau ( après pas trop humide) et laisser refroidir

    3

     Prenez une mosaïque de gingembre sauvage recouverte d'une couche de riz à l'huile, la farce et mettre un bon Jacques poêlées ci-dessus, puis recouvert d'une couche d'huile de riz

    4

     Avec environ avant et après les plombages enveloppés d'une manière qui se chevauchent

    5

     Figure Miansheng Bind alors complète, puis de manger avant le bateau à vapeur et de la vapeur 15 à 20 minutes (si Zao de froid ajouter cinq minutes) peut être placé dans le congélateur étant inférieure à environ une demi-année peut être placé

    6

     FB Recherche: ma maison de fourrage grossier

  • nouilles crabe
    Précédent
    Pétoncles crabe soupe au tofu
    Prochain
    Wan mieux « nourriture » lumière boulettes de crabe de poissons luffa fans de louange
    boulettes de tofu de crabe
    boules de melon de crabe
    pot Hibiscus Crab
    pot de tofu au curry crabe "Buffalo curry nouvelle génération de nourriture."
    [] VIVI crabe boue crevettes gentiane mérou
    Pseudo tofu crabe
    « Bonne idée champignon route champignon » automne crabe pot champignons tofu champignons
    pot de tofu classique de crabe
    Tofu soupe de crabe
    lait de haricot rouge Matcha Haas
    soie dentaire bébé - Grille-pain Édition