riz
150g
millet
80g
pommes de terre
2
ufs
2
miso
100 g
sauce aigre-douce
40g
Shi Sanxiang montant auxiliaire Montant de la quantité d'huile de laitue de sel oignon 33 1 de persil approche du conseil Dongbei 1 mil de riz prêt. Après 2 lavé le riz dans le cuiseur de riz pour faire deux autre. 3 laitue, persil, stand de lavage à l'oignon. 4 miso et farine fermentée pâte mélangée avec des ufs prêts. 5 une petite pomme de terre Peel. 6 pommes de terre dans le pot, ajoutez un peu d'huile frite et remuer pendant un moment. 7 pendant dix minutes en ajoutant une quantité appropriée de bouillie propre, 8 Shi Sanxiang ajoutant une quantité appropriée. 9 pommes de terre écrasées avec une cuillère. 10 deviennent petit feu de friture en purée de pommes de terre. 11 pommes de terre en purée Sheng de la mise en veille. Une autre pomme de terre grattées dans 12 filaments. 13 Rincez les pommes de terre à l'impôt sur le fil sans précipitations. 14 et la protection de drain. 15 wok Verser l'huile dans les ufs, remuer bombent frire dehors. 16 huile de base Verser la sauce saveur Stir. 17 puis dans un bon ufs sur le plat. 18 ajouter peu épaisse un peu d'eau pour faire bouillir le feu. 19 sauce aux oeufs contenant la sauvegarde. 20 pot de lavage initial ajouter le carter d'huile, ajouter une soie de pommes de terre. 21 Faire frire jusqu'à brun doré et croustillant enlever et le drain. 22 sauce aux ufs, la soie de pommes de terre frites, les pommes de terre en purée, les oignons verts et servir avec du persil haché, la laitue, de la laitue en mangeant avec un groupe de deux paquets de riz, au-dessus se transformer en pommes de terre en purée, les ufs, le beurre, la soie de pommes de terre frites, persil, oignons verts , la nourriture peut être enroulé ensemble.