melon
800g
Excipients champignons frais 20g de cannelle 5 g octogonal géraniol 5 g 5 g 5 g de gingembre oignon sel 5 g 5 g 20g sucre 15ml soja sauce 15ml pratique du porc une version végétarienne avant de porc végétarien, faire une marinade, la seule façon de le rendre plus comme saveur de melon de porc, vous avez besoin: champignons, anis étoilé, feuilles de laurier, la cannelle, le sucre, l'oignon le gingembre, la sauce de soja, le sel et la sauce de soja 2 champignons Laver, les oignons verts et les couper en sections, tranches de gingembre 3 sable l'eau Guo Lifang, ajouter le gingembre, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier et les champignons 4 Faites bouillir de feu tourner un petit feu pour laisser mijoter 5 ajouter la sauce soja, la sauce soja, le sucre à ébullition continuent 6 mijoter pendant 20 minutes, éteindre le sel de chaleur melon 7 Wash 8 pelées et semences intermédiaire 9 coupe de blocs de taille Mahjong Après 10 pot d'huile, de l'huile thermique, le faire revenir en pot oignon 11 vers le bas dans un petit feu de melon frire lentement 12 frire légèrement jaunâtre melon 13 ajouté bol de marinade avant de Aohao braisé 14 bouillir le feu tourner un petit feu pour laisser mijoter 15 laisser mijoter 15 minutes 16 ouvrir le couvercle, vous pouvez voir le melon pourri déjà doux, mais aussi beaucoup de soupe 17 sauce feu, la soupe jusqu'à ce qu'il sèche complètement, éteindre le feu, Servir ce plat