Yam bouillie de haricots cuits petit ballast

 ingrédients

 

Petit sous-ballast

 

60g

 

haricot Yam

 

60g

 

 Accessoires quantité d'eau

 Yam bouillie de haricots cuits petit lest prêt pour la pratique 1 petit sous-ballast et dolique.

2 petit lavage sous-ballast deux fois avec de l'eau.

3 Le nettoyage de grains de l'igname.

4 grains de l'igname versé dans le cuiseur à riz.

5 petit sous-ballast versé dans le cuiseur à riz.

L'eau a été ajouté 6 cuisinière.

7 eau échelle de valeur appropriée.

8. Sélectionnez le bouton de la bouillie.

9 Lorsque vous êtes invité à faire une cuisinière, d'ouvrir le couvercle un peu cool peu.

10 dans un bol.

Apple rouleau de cannelle croustillant
Précédent
chou frit
Prochain
riz au poulet citrouille
Crevettes à l'ail cuit à la vapeur ensemble
soupe de goutte d'oeuf Zucchini
Conseil Dongbei
Le tofu de la morue
chou émincé
balle soupe de porc aux poireaux
Whole sel de sésame de blé Hanamaki
boulettes de haricots rouges
côtelettes d'agneau braisé de radis blanc
boulette de maïs
Rouge ivre Sydney