farine de blé
600g
citrouille
500g
crevette
300g
Accessoires Montant Montant de l'huile de soja sauce de sel MSG quantité d'huile de sésame bonne quantité d'oignon pratiques de la farce de crevettes boulette 1 farine citrouille dans la pâte. 2 zeste de citrouille de la chair, on le lave râpe. 3 crevettes hachées, le ravitaillement, la sauce de soja, le sel, le glutamate monosodique sous agitation, le gingembre oignon, courge et la crevette d'eau pressé ensemble. 4 ajouter l'huile de sésame et bien mélanger pour faire des boulettes cuites à la vapeur farce. 5 pâte en agents de surface. 6 roulant en disque. 7 farce plan de décharge de feuille intermédiaire. 8 près pincement autour stricte, cuit à la vapeur sur un bon paquet. 9 vapeur avec de l'eau, mise en pot à la vapeur, le couvercle, la vapeur d'ébullition pendant 10 minutes, les boulettes cuites.