boulettes de farce de crevettes et de citrouille

 ingrédients

 

farine de blé

 

600g

 

citrouille

 

500g

 

crevette

 

300g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de soja sauce de sel MSG quantité d'huile de sésame bonne quantité d'oignon

 pratiques de la farce de crevettes boulette 1 farine citrouille dans la pâte.

2 zeste de citrouille de la chair, on le lave râpe.

3 crevettes hachées, le ravitaillement, la sauce de soja, le sel, le glutamate monosodique sous agitation, le gingembre oignon, courge et la crevette d'eau pressé ensemble.

4 ajouter l'huile de sésame et bien mélanger pour faire des boulettes cuites à la vapeur farce.

5 pâte en agents de surface.

6 roulant en disque.

7 farce plan de décharge de feuille intermédiaire.

8 près pincement autour stricte, cuit à la vapeur sur un bon paquet.

9 vapeur avec de l'eau, mise en pot à la vapeur, le couvercle, la vapeur d'ébullition pendant 10 minutes, les boulettes cuites.

caillé haché épicé
Précédent
ufs brouillés champignons chou
Prochain
magret de canard de vin
Apple rouleau de cannelle croustillant
Yam bouillie de haricots cuits petit ballast
chou frit
riz au poulet citrouille
Crevettes à l'ail cuit à la vapeur ensemble
soupe de goutte d'oeuf Zucchini
Conseil Dongbei
Le tofu de la morue
chou émincé
balle soupe de porc aux poireaux
Whole sel de sésame de blé Hanamaki