Stock Hamburg
4
porc
200g
Laitue et la tomate excipients quantité quantité quantité de morceaux de fromage quantité Bacon 1 hamburger côtelette de porc pratique farce 2 poivre ajoutée, l'amidon sec, le sel et le blanc d'oeuf 3 flagellation main énergiquement pressé dans un gâteau ronde, légèrement inférieure à l'ébauche Hamburg oh 4 pot mettre un peu d'huile vers le bas dans les galettes, un petit feu frire lentement 5 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, complètement cuits enlever la roue de secours 6 Préparation d'un lard 7 faible alevins de chaleur jusqu'à ce que doré des deux côtés, retirer et réserver 8 préparer la bonne quantité de laitue, tomate tranches, ainsi que la plus critique de fromage morceau 9 coupe vide Hambourg à partir du milieu, le ketchup coulé 10 selon leurs propres préférences, tout le matériel prêt à magasiner en mauvais Hambourg Servir