Pesé avec de l'huile de maïs et le lait.
Suffisamment agité pour émulsionner.
Lait en poudre et le mélange d'huile à faible teneur en poudre de betterave tamiser, mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.
Frappez dans le jaune d'oeuf.
oeuf mélange jaunes d'jusqu'à ce que la pâte lisse.
Le blanc d'oeuf dans l'oeuf frapper bassin, jus de citron goutte à goutte, le sucre a été ajouté en trois parties dans l'uf, et envoyé à la mousse vinylidène humide sec.
Trois fois et les protéines de jaune d'oeuf, les techniques de mélange vertical mélangés
Jaune d'oeuf Pâte chargée poche à douille, pressé dans un moule à gâteau circulaire 6 relié à la coupelle.
Préchauffer le four à 150 degrés, au milieu et en bas du feu, 130 degrés pendant 25 minutes, tourner 160 degrés 7-10 minutes.
Pris immédiatement après l'embryon gâteau cuit au four, laisser refroidir.
Blanc sec Pace a ajouté un peu de colorant alimentaire orange, pétrir, pétrir des boules de différentes tailles.
L'utilisation d'un couteau coupe forme de citrouille.
feuilles vertes sèches et fleur de vigne bien Pace, brun Pace tiges sèches faire.
citrouille, le lait cuit à la vapeur en tranches en ajoutant degrés d'humidité, dans une citrouille, bouffées installés dans la bouche de fleurs sac Biaohua.
Pressé dans le milieu d'embryon de gâteau.
Une bonne pression tout l'embryon de gâteau.
Bon sac de tuyauterie 8 dents Conseils pâtisserie, sucre à la crème léger, et envoyé à l'état de la tuyauterie, le sac de tuyauterie est chargé.
Presser la décoration du gâteau au-dessus de l'embryon.
En plaçant leur bonne citrouille préférée.
Produit final
Produit final
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