Pelez la citrouille, coupez les en dés et faites cuire à la vapeur pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits!
Il est très pratique d'utiliser la tête de crème glacée de la machine à jus de fruits pour faire de la purée de citrouille.
Mettez l'huile de salade, le sucre granulé, la cassonade, les ufs et 80 g de purée de citrouille dans une casserole et mélangez bien avec un batteur à ufs manuel!
Mélanger la poudre faible, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et le tamis et mélanger le liquide de citrouille avec le liquide!
Ajouter ensuite les morceaux de noix cuits et les grains de chocolat à haute température et bien mélanger!
Mettez la pâte dans le moule à muffins à six moules et placez un plateau en papier doux jetable dans chaque moule!
Cuire au four à 170 degrés pendant environ 20 minutes!
Ajoutez 10g de beurre dans la casserole et chauffez à feu doux!
Ajouter le reste de purée de citrouille, faire sauter à feu doux et accrocher une courte queue de poulet sur la spatule!
Prenez une bouche de fleur à huit dents et un sac de décoration jetable, coupez une petite bouche dans le sac de décoration jetable, placez la bouche de fleur, mettez de la purée de citrouille et encadrez-la dans le cercle extérieur du gâteau
Après avoir monté les fleurs, faites la décoration finale, séparez les biscuits Oreo, retirez la garniture, pressez un peu de purée de citrouille sur le devant d'Oreo, mettez du chocolat Hershey, vous pouvez utiliser des perles d'argent ou des bonbons de dessin animé Décorez le dessus ou les côtés, puis placez les morceaux de biscuits décorés en diagonale sur le gâteau monté!