Mixes avec uf, le lait, l'huile végétale et mélanger soigneusement agité jusqu'à consistance lisse état de veille sans particules
La pâte à gâteau préparé uniformément dans les fractions désirées ont été ajoutés colorant et bien mélanger, faire attention à ne pas avoir d'agglomérats de pigment
Sulfurisé pad fond du moule de papier entouré de beurre étalé votre démoulage facile. La pâte à gâteau de couleur ajustée est versé dans des moules, frapper légèrement les quelques grosses bulles choc
375 degrés Fahrenheit four, préchauffé à 190 ° C pendant 5 minutes, puis la pâte à gâteau dans le four, cuire milieu à température constante de 15 minutes
Après le décapage au four, mettre sur le plateau pour refroidir, puis préparer le prochain four de cuisson
Et laisser refroidir dans le processus de cuisson peut commencer à faire des préparatifs Fondant, fondants vergé groupe spécial, tous prêts à mourir et le glaçage Fondant
Ajouter commence teinture fondantes à friction, pétrir une distribution de pigment uniforme, paume Fondant pâte pour une goutte à deux gouttes du colorant est suffisante pour appeler la couleur appropriée
Le prêt rouleau de recouvrement dans un gros gâteau de fondant de surface de la peau, et ensuite commence à passer de la crème, fouetter le sucre glace à la crème a été ajouté à la mousse rigide peut passer couche du gâteau de couche de couverture
Couverture grand corps de clapet sur le gâteau, un tronçon de couverture extensible, ordonné ou mis à adhérer à la partie inférieure de la jupe, il est nécessaire de faire le tirage d'une petite quantité de liant à base de meringue, puis de couper l'excédent couverture
Ont fait leur apparition avec un cure-dent ou similaire à la moisissure fondantes autres couleurs, puis collée surface de la peau glace fondante, comme la décoration saupoudré de sucre en poudre
Faire chauffer quand le couteau de coupe proposé, de sorte que la surface sera meilleure coupe Fondant