Tous les matériaux sont préparés
Le beurre ramollit à température ambiante, ajoute du glaçage et se mélange bien. Ajouter le liquide d'oeuf entier au beurre en trois portions et remuer jusqu'à ce que le liquide d'oeuf soit complètement absorbé, pas besoin de passer.
Verser dans une poudre faible, couper avec une spatule pour former un floculant, puis presser en masse, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant une demi-heure
Après avoir réfrigéré pendant une demi-heure, retirez la pâte et réchauffez-la à l'intérieur pendant environ 10 minutes. Préchauffez le four à 175 degrés. Étalez la pellicule plastique sur le haut et le bas de la pâte pour former une pâte de 4 à 5 mm d'épaisseur, utilisez le modèle de biscuit pour presser différentes formes et placez-la dans la plaque de cuisson
Au milieu du four, faites monter et descendre à 175 degrés pendant environ 15 minutes, car le temps de cuisson est très court, faites attention à observer pendant la période, les cookies peuvent être retirés légèrement jaunes
Les cookies refroidissent tout en faisant du glaçage. Versez le sucre en poudre pur dans le bol, ajoutez une petite quantité d'eau tiède, n'ajoutez pas l'eau dans la formule à la fois, ajoutez une petite quantité au sucre en poudre plusieurs fois et remuez jusqu'à obtenir une pâte épaisse. À ce moment, la pâte à glacer a des lignes évidentes et disparaît après quelques secondes.
Mettez la pâte de sucre glace (à ce moment, vous pouvez ajouter de la poudre de matcha et de la levure rouge pour faire des couleurs différentes) et utilisez un cure-dent pour enduire les biscuits pour faire votre modèle préféré (parce que j'ai moins de bactéries artistiques, je ne peux faire que des modèles simples )
Après un peu d'embellissement, laisser reposer environ une demi-heure jusqu'à ce que le glaçage se solidifie