Biscuits glaçage aux protéines brutes

La journée des enfants "Six · One" approche, ce cookie espère que les enfants l'apprécieront! Considérant que vous voulez rendre votre enfant heureux et rassuré, ce biscuit glaçage n'a pas de protéines ajoutées et est relativement simple à réaliser. Tant que vous avez un peu de fond de cuisson, les parents peuvent le faire! Biscuits Faible poudre 280g beurre 100g Sucre en poudre 70g Oeuf 40g sel 1g Glaçage Sucre en poudre pur 40g Eau chaude 15g Poudre de matcha, levure rouge en poudre Trace
  • Tous les matériaux sont préparés

  • Le beurre ramollit à température ambiante, ajoute du glaçage et se mélange bien. Ajouter le liquide d'oeuf entier au beurre en trois portions et remuer jusqu'à ce que le liquide d'oeuf soit complètement absorbé, pas besoin de passer.

  • Verser dans une poudre faible, couper avec une spatule pour former un floculant, puis presser en masse, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant une demi-heure

  • Après avoir réfrigéré pendant une demi-heure, retirez la pâte et réchauffez-la à l'intérieur pendant environ 10 minutes. Préchauffez le four à 175 degrés. Étalez la pellicule plastique sur le haut et le bas de la pâte pour former une pâte de 4 à 5 mm d'épaisseur, utilisez le modèle de biscuit pour presser différentes formes et placez-la dans la plaque de cuisson

  • Au milieu du four, faites monter et descendre à 175 degrés pendant environ 15 minutes, car le temps de cuisson est très court, faites attention à observer pendant la période, les cookies peuvent être retirés légèrement jaunes

  • Les cookies refroidissent tout en faisant du glaçage. Versez le sucre en poudre pur dans le bol, ajoutez une petite quantité d'eau tiède, n'ajoutez pas l'eau dans la formule à la fois, ajoutez une petite quantité au sucre en poudre plusieurs fois et remuez jusqu'à obtenir une pâte épaisse. À ce moment, la pâte à glacer a des lignes évidentes et disparaît après quelques secondes.

  • Mettez la pâte de sucre glace (à ce moment, vous pouvez ajouter de la poudre de matcha et de la levure rouge pour faire des couleurs différentes) et utilisez un cure-dent pour enduire les biscuits pour faire votre modèle préféré (parce que j'ai moins de bactéries artistiques, je ne peux faire que des modèles simples )

  • Après un peu d'embellissement, laisser reposer environ une demi-heure jusqu'à ce que le glaçage se solidifie

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