Base des méthodes de production givrer

Principes de base est la première étape de biscuit de sucre glace et une étape clé dans le processus d'observer l'état de glaçage fouetté. Protéines en poudre et de l'eau chaude dans la formulation, une protéine d'uf peuvent être remplacés. Un givrer 200g La poudre de protéines 5g eau chaude 28 grammes
  • Pesant bon matériel

  • La poudre de protéines ajoutée dans le sucre en poudre, bien mélanger avec une spatule légèrement

  • eau chaude

  • Une agitation circulaire de mouvement

  • mélangeur à main électrique battement à basse vitesse, de lever l'état n'a pas goutte à goutte est terminée.

  • Cet état peut être utilisé pour tirer et toner.

  • Bac à légumes chargé glaçage, pâte à glacer une pellicule de couverture de surface.

  • Placé dans la roue de secours du réfrigérateur. Réfrigérée pendant environ une semaine, hors du réfrigérateur a un état séparé, fouettez pendant deux minutes, la récupération givrage ne goutte pas, les lignes claires peuvent continuer à utiliser.

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