80 g de farine, 50 g d'amidon de maïs, 2 g de sel, le piment cuillère, deux oeufs, la quantité d'eau, sous agitation dans une pâte.
L'eau a été ajouté à la pâte des baguettes bâton couche agitation peut être amené à descendre, mais l'état peut veille.
Aubergine feuille de couteau oblique, un premier couteau de coupe est pas, seule la seconde lame de coupe, tout coupé en deux sandwich comme sauvegarde.
viande hachée, hacher la farce, l'oignon ajouté, deux oeufs, 4 g de sel, 3 g MSG, deux cuillerées de sauce de soja, le piment de la Jamaïque une cuillère, on a agité le long d'une direction.
Remuer de veille.
Prenez une tranche d'aubergine, deux du milieu dans la viande, pas trop, après la clôture sera évincées.
Les deux ensemble, un peu serré, juste rempli de viande ne peut pas pleurer.
Tous les enfants de viande clip en mode plein et mettre de côté.
feu moyen, faire bouillir l'huile chaude, le carburant, le pot ou une casserole avec un petit point. Chopsticks à tremper dans la pâte commence à bouillonner pour diriger cela signifie que l'huile est chaude.
la chaleur de l'huile, est immergé dans la boîte de pâte prise aubergines, uniformément couvert.
Après la pâte de plongeon, frit dans l'ouverture panoramique.
Après d'or des deux côtés jusqu'à ce que doré, regarder tambour boîte aubergines normale le milieu, l'écart a commencé à sortir de ce cercle de grosses bulles, cela signifie que la viande cuite à l'intérieur.
Ce sera déjà manger directement, et un peu cool peu après devenu doux, ne pas affecter le goût. Si vous voulez goûter un petit point croustillant, peut à nouveau après avoir fait sauter, augmenter la chaleur, la boîte aubergine mûre dans le pot le bombardement feu deux douzaines de secondes, enlever et contrôle d'huile après que vous pouvez les manger.