Fromage craquelins huile végétale version

est la référence de recette née de prescription en bois, mais la sensation saveur du fromage est pas assez fort, le composant est pas assez précise la levure et la soude, la cuisson peu de temps généreux, un peu sur leurs propres ajustements. Après avoir testé plusieurs fois et je me suis retrouvé sur la formule la plus appropriée, l'enregistrer. mozzarella 30g La farine de gâteau 150g lait 90ml levure 5g Les huiles végétales (huile de maïs, l'huile d'olive peut) 30g bicarbonate de soude 0,7g sel 1.3G
  • Le lait chauffé à environ 40 degrés, vous pouvez prendre la chaleur du pot de lait ou résistant à la chaleur, j'utiliser le micro-ondes plus pratique. Incorporer dans la levure, la recette originale est de dissoudre, mais trop de levure, le lait n'est pas une bonne température de la solution est peu élevé, presque sur la ligne, peu d'effet.

  • Le matériau restant est vidé dans un bol, bien mélanger avec une spatule.

  • Former une pâte, on laisse reposer pendant 10-15 minutes.

  • En tirant une masse de pâte de taille appropriée, plus grand que le rouleau de feuille.

  • Biscuits forme moule sculpté. Si la boîte est coupée, vous pouvez utiliser une fourchette hors du trou, semble mieux.

  • Préchauffer le four à 190 degrés différents du milieu et vers le bas le feu, pétards épaisseur et four, cuire des moments différents, j'ai essayé plusieurs fois, cuire au four 10 minutes est plus approprié, ne suffit pas de mise au point nette. Vous pouvez faire plusieurs plats à essayer les deux.

  • Seaweed craquelins de sésame
    Précédent
    Crackers curry
    Prochain
    ciboulette Crackers
    Canneberges Nougat gâteau Nougat lorsque rencontré des biscuits soda
    sésame noir noyer entier biscuits à l'avoine de blé de bicarbonate de soude (version sans sucre sans huile)
    biscuits salés basilic ciboulettes
    Lait biscuits soda de sel
    Roumo champignons nouilles
    boîte aubergines frites maison viande de base des enfants aubergines
    Super-simples côtes de porc braisé en sauce pommes de terre
    Vin rouge Lite boeuf braisé poitrail
    Base des méthodes de production givrer
    Belle girafe cookie sucre
    Crisp et croquant biscuit de sucre