Vache volume du gâteau de céréales

] [motif vache gâteau de rouleau roll gâteau ordinaire, avec des motifs charmants sur les vaches laitières, est immédiatement devenu plein de plaisir, le premier spectacle sera attiré! PS: Mon propre four pan roast, taille: 29 * 26cm (L * W) Jaune d'oeuf coller matériel: 3 jaunes d'oeufs 30 grammes d'huile végétale Lait 30 grammes farine faible gluten, 50 g matière de pâte de protéines: protéines 350 g de sucre motif de vache Matériel: + 5 g de poudre de cacao mélangée à la liqueur de cacao chaud 5 g Matériel farcies: crème légère animale 200 g 20 g de sucre
  • Jaune d'oeuf ajouter de l'huile végétale, le lait, mélanger, tamiser le mélange de farine de gâteau dans le jaune d'oeuf coller.

  • frappé protéines jusqu'à consistance mousseuse, puis on a ajouté en sucre et battre jusqu'à ce que des pics mous.

  • Premier tiers oeuf meringué ajouter le jaune pâte uniformément coupé mélanger, puis ajouter 1/3 coupe, bien mélanger, reversez dans le reste de meringue, bien mélanger.

  • La réalisation de mélange de la 2 cuillères à soupe de liqueur de cacao de la pâte a été ajouté mélange, cuillère de cacao avec une pâte à frire cuillère mouchetis aléatoire représenté sur les vaches de bloc de papier de cuisson, dans lequel avait été préalablement chauffé à 180 ° C four de cuisson 1-2 minutes pour éliminer les stéréotypes.

  • La pâte d'arôme restant a été versé dans un moule à motif laitier au four, lisser avec une spatule, un peu pan de choc, placé dans un four préchauffé à 180 ° C, cuit au four pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que la surface brune dorée . Au bout de quatre semaines sur la grille de fer cuits déplacé papier cuisson déchiré froid ouvert.

  • papier de cuisson fond coussinée déchiré, cuit face vers le haut, enroulé au début du gâteau avec un couteau à l'extrémité des lignes ne sont pas coupés 2-3 (lorsque le centre de ce volume ne soit pas facilement cassées), est uniformément revêtue crème à fouetter fouetté, après il est enroulé, enveloppé dans du papier par cuisson, dans le réfrigérateur pendant 2-3 heures, puis retirez les tranches amorphe.

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