Jaune d'oeuf ajouter de l'huile végétale, le lait, mélanger, tamiser le mélange de farine de gâteau dans le jaune d'oeuf coller.
frappé protéines jusqu'à consistance mousseuse, puis on a ajouté en sucre et battre jusqu'à ce que des pics mous.
Premier tiers oeuf meringué ajouter le jaune pâte uniformément coupé mélanger, puis ajouter 1/3 coupe, bien mélanger, reversez dans le reste de meringue, bien mélanger.
La réalisation de mélange de la 2 cuillères à soupe de liqueur de cacao de la pâte a été ajouté mélange, cuillère de cacao avec une pâte à frire cuillère mouchetis aléatoire représenté sur les vaches de bloc de papier de cuisson, dans lequel avait été préalablement chauffé à 180 ° C four de cuisson 1-2 minutes pour éliminer les stéréotypes.
La pâte d'arôme restant a été versé dans un moule à motif laitier au four, lisser avec une spatule, un peu pan de choc, placé dans un four préchauffé à 180 ° C, cuit au four pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que la surface brune dorée . Au bout de quatre semaines sur la grille de fer cuits déplacé papier cuisson déchiré froid ouvert.
papier de cuisson fond coussinée déchiré, cuit face vers le haut, enroulé au début du gâteau avec un couteau à l'extrémité des lignes ne sont pas coupés 2-3 (lorsque le centre de ce volume ne soit pas facilement cassées), est uniformément revêtue crème à fouetter fouetté, après il est enroulé, enveloppé dans du papier par cuisson, dans le réfrigérateur pendant 2-3 heures, puis retirez les tranches amorphe.