Faites d'abord la pâte de jaune d'oeuf: 1: Bien mélanger avec l'huile de maïs + le fouet manuel au lait, ajouter une poudre faible, remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche ne soit visible, verser le jaune d'oeuf en une seule fois, émulsionner complètement, filtrer une fois, épargner
Pâte de protéines 2: Blanc d'oeuf plus quelques gouttes de batteur à oeufs électrique au vinaigre blanc pour grossir la bulle, verser le sucre à la fois, frapper la pointe douce
Mélanger la pâte de jaune d'oeuf et la pâte de blanc d'oeuf
3: Verser la moitié de la pâte de jaune d'oeuf dans la pâte de blanc d'oeuf, couper et mélanger uniformément, puis verser le reste des protéines, couper et mélanger dans une pâte fine
Verser une plaque d'or à angle droit 28x28 à trois fonctions, tenir les côtés du moule avec les deux mains, secouer de haut en bas, secouer de gauche à droite, la pâte est naturellement plate, secouer deux fois
Mettez la couche intermédiaire préchauffée à 150 degrés et faites cuire jusqu'à 30 minutes, environ 10 minutes, éteignez la plaque de cuisson à mi-chemin
25 minutes, augmentez la chaleur de 10 à 20 degrés pour rendre la couleur de la peau uniforme et ferme
Libéré
Inverser, la peau est assez bonne, l'inverse ne pèle pas
Méthode de farce au fromage: le fromage est ramolli par l'eau d'isolation thermique, ajouter de la crème légère, bien mélanger, puis ajouter le lait en poudre, le sucre en poudre, bien mélanger
Pâte à tartiner au fromage
Roulez-le à l'aide d'un rouleau à pâtisserie