thé vert marbre rouleau gâteau mousseline

@ crème avant de construire une cerise sur les recettes proposées Figure rembourré voulait pas sur l'enfant, nous ne savons pas quand la prochaine fois que vous faites cuire ce gâteau marbré rouleau, plus recette de gâteau est l'utilisation du corps que la section du fruit avant l'école, a détaillé les étapes et la carte, il suffit d'avance un bar de prescription, une diminution de 10 grammes de sucre dans la protéine rouleau créatif gâteau « délicieux volume du gâteau » de l'enseignant Bangladesh Rouleau gâteau professeur Meng est l'utilisation de levure de riz rouge à la couleur Donc, ce rouleau suisse, on peut utiliser toute une farine décorée de couleur Le thé vert, levure de riz rouge, le cacao peut S'il n'y a pas assez de pigment sensibles qui viennent de temps en temps à une version pigmentée de toute façon Body ou gâteau peuvent choisir vous une recette comme chiffon ou une éponge peut être, et des motifs décoratifs enfin gâteau mousseline fruits à l'école: les parties d'origine https://www.xiachufang.com/recipe/100105722/ moules de cuisson: 28 * 28cm plaque carrée (trois à cette section de la poêle anti-adhésive d'or) Temps de cuisson: 12min Température de cuisson: 200 [Jaune d'oeuf coller] vitellus 3 sucre en poudre 20 grammes eau 30 ml (2 cuillères à soupe) L'huile de maïs 30 grammes Faible farine de gluten 50 grammes [Meringue] protéine 3 sucre en poudre 40 grammes [Décoration] poudre de thé vert 1 + 1/2 c [Bourrage] dans les crème fleurette 170 grammes poudre de thé vert montant droit sucre en poudre 15 grammes
  • oeuf de production jaune pâte: le jaune d'uf a été ajouté en agitant pour dissoudre le sucre, puis par addition d'eau et d'huile, lentement agité pendant environ 56 minutes à l'état émulsionné légèrement visqueux. poudre faible tamisé a été ajouté sous agitation pour former une poudre disparaîtra.

  • Faire une meringue: sucre ajouté en trois portions, pour passer la meringue, il vous suffit d'envoyer sept ou huit peuvent éviter de jouer très cheveux, les cheveux qui est sec. meringue d'inspection est généralement envoyé à la fin, remuer délicatement le filet d'oeuf deux fois dans un uf de bassin, peut facilement faire ressortir la meringue, retirer les angles vifs, sinon avec la meringue de base, joue très sec dur. Photo faite pour le septième état.

  • Le mélange du jaune d'oeuf avec la meringue: Préchauffer le four à 220 premier cas. La meringue a été versée dans un 1/3 jaune d'oeuf mélangé. La pâte à gâteau a été versé dans un mélange de pot restante de la protéine, mélanger. PS: Au Forment une protéine d'oeuf humide cheveux Shuangda image d'état en ligne, meringue peut faire cuire en remuant, pendant l'affaissement.

  • motif décoratif: Image de la pâte à gâteau est mélangé, le godet de gâteau de pâte mélangée à un cinquième, ajoute 1 + 1/2 c poudre de thé vert, la pâte à gâteau restant remuer le rembobinage, une agitation substantielle 2-3 casserole versez sous la racle PS: poudre de thé vert est ajouté, le cas échéant en fonction des préférences personnelles, de la poudre de thé vert peut être remplacé par la poudre de cacao, d'autres couleurs farine de poudre de levure rouge. les remuer lorsque dans une large mesure, à 2-3. Remuer trop souvent, le modèle ne sera pas si évident. Après dans le four, après avoir poussé la pâte, etc. pour aider à répandre la surface de fonctionnement, en fait, les deux sont toujours mélangés. Et surface mixte serait plus grave, le fond ne serait pas si grave, juste un bon modèle de sentiment.

  • Cuisson: léger tremblement de terre de quarante-cinq vers le bas, dans le four. Commutateur 200 Température de cuisson 12-13 minutes. PS: volume du gâteau doit être la température de cuisson plus courte, 15 minutes pour obtenir

  • Décapage: un morceau de propagation de papier sur la table de cuisine. Après la fin du bac, en état de choc à la table de cuisine. Pour ne pas nuire à la casserole avec les outils environnants coupe ouverte, laissant le moule à gâteau. casserole puis vers le bas à l'envers, secouer dur sur le papier sulfurisé, gâteau est tombé sur le papier sulfurisé. Au-dessus et couvrir un papier sulfurisé, gâteau chiquenaude, la peau vers le haut dans la fraîcheur du gril. gâteau photo motif fond.

  • Laisser refroidir dans le processus de commencer à passer à travers la crème d'eau glacée. Après le col, le gâteau de base et laisser refroidir. La mention de gâteau de queue frisée biseautées couteau. Tout couteau à beurre de côté en agitant le volume de démarrage. Délicatement avec une spatule pour pousser la queue. Enfin correctif peut être inégale. Avec roulement axe pour enrouler le gâteau, une pellicule d'huile Réfrigérer bonne forme. rouleau de gâteau dans cette étape est la dernière image faite avec une éponge.

  • Collection de rouleaux divers
    Précédent
    Crème au fromage de bon goût
    Prochain
    Vache volume du gâteau de céréales
    Algue Floss Beckham ~ nourriture délicieuse qui ne peut pas s'arrêter
    Taro Mud Roll ~ Taro Control Super Love
    rouleau de gâteau de thé vert Tangmian
    rouleau Gâteau
    [biscuits soda Congxiang]
    blé entier à faible teneur en calories sans sucre de lait de soja viande chanson Su douzaines de biscuits
    #Maizi Kitchen #Food Pot Soda Biscuit Petite Pizza
    Aura des biscuits salés ténacité
    Seaweed craquelins de sésame
    Fromage craquelins huile végétale version
    Crackers curry