Crème au fromage de bon goût

Beaucoup d'amis m'ont demandé comment préparer la première recette du gel de fromage. J'avais mangé une fois un velours rouge plus authentique et suis tombé amoureux de son goût. À mon retour, j'y ai pensé et j'ai fait un rouleau à gâteau. La recette de la crème au fromage est essentiellement du fromage + du beurre de sucre en poudre est des rouleaux très gras et pas trop épais Fromage à la crème (petit gâteau) 150g Sucre en poudre 40g beurre 40g Crème légère 100g Je suis divisé ---- ----- Sucre en poudre 50 grammes beurre 50 grammes Crème légère 120g Fromage à la crème (gâteau de six pouces) 250g
  • C'est la vieille photo prise au début de 16 ans Faire de la crème au fromage pour la première fois Retirer d'abord le fromage à la crème et le beurre et ramollir à température ambiante, il doit être ramolli, sinon il ne sera pas granuleux. Assemblez le fromage à la crème, le beurre et le sucre en poudre (j'ai également utilisé du sucre granulé et je pense que c'est bon). Fouettez-le avec un batteur à oeufs jusqu'à ce qu'il soit lisse et exempt de particules. Vous avez terminé!

  • C'est la forme après l'ajout de la crème. Elle est utilisée pour faire des rouleaux, donc c'est plus dur. Si vous appliquez les nouilles, elles seront plus douces.

  • Parce que je fais des rouleaux de gâteau et du velours rouge, je n'ai jamais essayé d'y ajouter des pigments, et je ne l'ai pas utilisé pour faire des fleurs coréennes, donc je ne sais pas si je peux décorer la crème avec du givre

  • Il s'agit d'un velours rouge de huit pouces, doublé de six pouces, mais si vous voulez décorer un cercle, vous devez en faire un autre.Le montant dépend de la taille de votre fleur.

  • Ceci est celui ci-dessus. La partie peinte à la main n'est pas du givre au fromage. La partie peinte à la main n'est pas du givre au fromage. La partie peinte à la main n'est pas du givre au fromage.

  • nouvelle carte

  • nouvelle carte

  • J'utilise le fromage à la crème de Kraft Filet. Son avantage est qu'il peut être battu sans attendre. Dites-en plus. J'utilise aussi ce fromage pour faire du fromage lourd. Il est stable et délicieux. Il était trop facile à casser avec du kiri. RyEssayez de ne pas utiliser Anjia pour rendre Anjia plus dur, plus de particules

  • Le volume du rouleau de gâteau et le volume du gâteau de six pouces sont écrits. Si vous avez des questions, veuillez me demander ~

  • nouvelle carte

  • thé vert marbre rouleau gâteau mousseline
    Précédent
    Vache volume du gâteau de céréales
    Prochain
    Algue Floss Beckham ~ nourriture délicieuse qui ne peut pas s'arrêter
    Taro Mud Roll ~ Taro Control Super Love
    rouleau de gâteau de thé vert Tangmian
    rouleau Gâteau
    [biscuits soda Congxiang]
    blé entier à faible teneur en calories sans sucre de lait de soja viande chanson Su douzaines de biscuits
    #Maizi Kitchen #Food Pot Soda Biscuit Petite Pizza
    Aura des biscuits salés ténacité
    Seaweed craquelins de sésame
    Fromage craquelins huile végétale version
    Crackers curry
    ciboulette Crackers