C'est la vieille photo prise au début de 16 ans Faire de la crème au fromage pour la première fois Retirer d'abord le fromage à la crème et le beurre et ramollir à température ambiante, il doit être ramolli, sinon il ne sera pas granuleux. Assemblez le fromage à la crème, le beurre et le sucre en poudre (j'ai également utilisé du sucre granulé et je pense que c'est bon). Fouettez-le avec un batteur à oeufs jusqu'à ce qu'il soit lisse et exempt de particules. Vous avez terminé!
C'est la forme après l'ajout de la crème. Elle est utilisée pour faire des rouleaux, donc c'est plus dur. Si vous appliquez les nouilles, elles seront plus douces.
Parce que je fais des rouleaux de gâteau et du velours rouge, je n'ai jamais essayé d'y ajouter des pigments, et je ne l'ai pas utilisé pour faire des fleurs coréennes, donc je ne sais pas si je peux décorer la crème avec du givre
Il s'agit d'un velours rouge de huit pouces, doublé de six pouces, mais si vous voulez décorer un cercle, vous devez en faire un autre.Le montant dépend de la taille de votre fleur.
Ceci est celui ci-dessus. La partie peinte à la main n'est pas du givre au fromage. La partie peinte à la main n'est pas du givre au fromage. La partie peinte à la main n'est pas du givre au fromage.
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J'utilise le fromage à la crème de Kraft Filet. Son avantage est qu'il peut être battu sans attendre. Dites-en plus. J'utilise aussi ce fromage pour faire du fromage lourd. Il est stable et délicieux. Il était trop facile à casser avec du kiri. RyEssayez de ne pas utiliser Anjia pour rendre Anjia plus dur, plus de particules
Le volume du rouleau de gâteau et le volume du gâteau de six pouces sont écrits. Si vous avez des questions, veuillez me demander ~
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