rouleau de gâteau de thé vert Tangmian

Tangmian fait avec la méthode de volume de gâteau mousseline, Ruanmian, facile à rouler, facile à craquer! Moule: plaque d'or trois à 28x28 Température: 170 ° 25 minutes sur le feu! ufs 4 Faible farine de gluten 60g lait 30g Qing Lan Matcha 7g lait chaud (environ 80 degrés) 30g sucre en poudre 60g Huile végétale (I utilise l'huile de tournesol) 40g Partie farcie: poudre de thé vert a été ajouté à 5 minutes pour passer la crème légère, puis envoyé à 10 minutes Matcha 3g crème fleurette 200g sucre en poudre 25g
  • avance de lait 30 g de micro-ondes four chauffé à environ 80 degrés, ainsi que la poudre de thé vert, en mélange avec un mélangeur de main dans la pâte rapidement.

  • Effectuer une première Tangmian: le lait, l'huile, environ 20 g de sucre dans un plat propre, avec un malaxeur chauffer l'eau et le lait frappé le mélange d'huile, à l'état fondu du sucre (ou directement dans le pot avec le lait, l'huile, le sucre est chauffé dans un petit feu). Le disque a été retiré de l'eau chaude, on laisse refroidir à environ 90 degrés. Tamiser la farine de gâteau, puis bien mélanger, puis ajouter le sirop juste marinée de thé vert, bien mélanger.

  • Le jaune d'oeuf et la séparation des protéines. Le jaune d'oeuf ajouté au thé vert Tangmian, chaque fois que l'ajout d'un mélange, qui est plus délicat.

  • Regardez après le mélange, un peu de liquidités.

  • Le dépistage plus délicat.

  • sucre de protéine ajoutée en trois portions, la vitesse moyenne et battre jusqu'à 8 distribution grand crochet courbé comme l'aspect. Ensuite, un tiers de la suspension de protéine d'oeuf après avoir ajouté le thé vert à tamiser dans le mélange de tour, bien mélanger, puis est tombé le dos tourné la protéine plaque mixte bien mélanger.

  • Trois à Bâche température pad disque d'or 28x28, mettre tout en pâte de thé vert, avec un grattoir dans les quatre coins.

  • Puis essuyées de l'autre d'une direction de haut, respectivement quatre échangiste.

  • Après mise à niveau, avant et arrière à disque sur le portage swing et laisser le plus lisse de pâte.

  • Dans le four préchauffé à 170 degrés, environ 25 minutes vers le bas rôti, il y a une surface de gâteau à la main pat n'est pas bruissement, peut être libéré.

  • Sorti immédiatement après le disque de la hauteur de 20 cm, chute libre, et le papier même huilé et laisser rouler le gâteau refroidir sur grille et laisser refroidir à la température de la main.

  • Volume mettre le gâteau sur le dessus d'un papier sulfurisé, rouler le gâteau à l'envers.

  • Faire rouler à nouveau dans le haut du gâteau que de mettre un volume deux fois plus longtemps que le papier sulfurisé, puis rouler le gâteau à l'envers. La partie de queue de la chanfreinée pour faciliter volume du gâteau d'adhérence.

  • Maintenant, ne peluche. La crème légère avec le sucre jusqu'à consistance légère et 5 la distribution, puis ajouter la poudre de thé vert et battre jusqu'à 10 distribution. balayer ensuite le volume du gâteau, le volume de gâteau près de balayage autour d'environ 1/3 des points, comme les collines, empilés.

  • Après la sortie papier huile de laminage bon réfrigérateur amorphe 1 heure.

  • Un élément décoratif ou peut être coupé après réglage.

  • Maintenant, je ne qualifiés, et en général dans la partie Matcha manière suivante de jaune d'uf coller:

  • L'huile, 60 g de lait, de sucre 30g, le lait ajouté au petit pot a été agité et chauffé à 100 degrés. Retirer du feu.

  • A été ajouté à la fois et remuer jusqu'à ce qu'aucune particule de poudre de thé vert.

  • temps Matcha était d'environ 80 degrés, la farine de gluten faible ont été ajoutés immédiatement homogénéisée sous agitation.

  • l'opération d'agitation de façon uniforme a été en outre ajouté au jaune d'oeuf, blanc d'oeuf est mélangé avec la pratique de la presse avant.

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