Rouleau de gâteau universel - Farce de riz gluant violet, Farce de haricots rouges, Purée de taro de pomme de terre violette, Ciboulette et Rouleau de gâteau de soie

Cette recette est actuellement la panacée dans mon esprit! ! ! Si vous ne vous croyez pas, essayez-le Merci d'avoir rencontré le professeur! Depuis que j'ai appris à cuire, les petits pains ont toujours été ma faiblesse. Je n'ai pas acheté de plaque de cuisson en linoléum, j'ai donc utilisé le four pour faire le plat de cuisson. Sans expérience, j'ai été ridiculisée par ma sur, et le petit pain rempli de crème fouettée n'a pas réussi du tout. Secrètement déterminé à surmonter le problème. J'ai récemment appris le cours de rouleaux de fil de viande, faisant toutes sortes de rouleaux de manière folle, j'ai pratiqué les petits cinq rouleaux et les quatre petits rouleaux, j'ai fait beaucoup de rouleaux pour mes amis avec la farine maison à faible teneur en gluten et j'ai plus d'expérience dans la classe La confiance suffit, ne craignez plus si facile maintenant. J'aime beaucoup le triangle de sucre qui remplit le riz noir, ma sur m'a dit de me faire un gâteau pour qu'elle mange, d'accord d'écrire une recette pour le garder et de le partager avec le besoin Gens. Après de nombreuses expériences, j'ai essayé de passer à une farce de riz gluant violet! Les fangzi peuvent être utilisés pour faire des rouleaux de gâteau originaux, et les rouleaux de gâteau peuvent être remplis de leurs préférés, tels que pommes de terre violettes, haricots rouges, ciboulette et soie de porc, pâte de taro, raisins secs, etc. Maintenant, cette recette est une panacée dans mon cur! Lien de référence de recette de rouleau de gâteau www.xiachufang.com/recipe/103699409/. Merci Fang Zi de l'enseignant Fang Zi a légèrement changé donc j'aime déplacer le disque de brique 5 ufs (Environ 60 grammes) Lait 65g L'huile de maïs 55 grammes Farine à faible teneur en gluten (farine maison à faible teneur en gluten / farine de blé entier maison à faible teneur en gluten) 70g sucre blanc 65g Jus de citron (frais) Quelques gouttes Riz gluant violet Le bon montant Plaque en or 28 × 28
  • Laver 120g de riz gluant violet + 240g d'eau + 50g de sucre et bien mélanger Mettre sur la grille et mettre sur la grille Séparer l'eau dans l'autocuiseur électrique. Ouvrez le couvercle et mélangez bien après que la soupape de limitation de pression ne soit pas cuite à la vapeur

  • Préchauffez le four à l'avance! Peser le lait et l'huile de maïs dans le bassin

  • Entièrement remuant et émulsifiant

  • Tamisez dans la farine maison à faible teneur en gluten

  • Mark z et bien mélanger

  • Ajouter le jaune d'oeuf et le zigzag, bien mélanger sans particules jusqu'à ce qu'il soit fin et lisse

  • À l'aide d'ufs réfrigérés, séparez les blancs d'ufs dans un bassin sans huile et sans eau et pressez quelques gouttes de jus de citron. (Vous pouvez également congeler le bassin dans le congélateur, vous pouvez retirer le blanc d'oeuf fouetté s'il a du ballast)

  • Battre les blancs d'oeufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient grossiers et fouettés avec du sucre blanc

  • Ajoutez une deuxième fois de sucre et continuez de battre à grande vitesse

  • Ajouter du sucre pour la troisième fois et continuer à fouetter, en terminant à faible vitesse

  • Frappez jusqu'à ce qu'il soit accroché comme un bec, que le blanc d'oeuf soit trop dur et que le rouleau se fissure

  • Prendre une partie du blanc d'oeuf et le mettre dans la pâte de jaune d'oeuf, mélanger rapidement, ajouter deux fois le blanc d'oeuf et bien mélanger

  • Mélangez rapidement et uniformément et mélangez finement

  • Étalez du papier graissé ou une bâche à haute température sur la plaque de cuisson, versez la pâte d'une hauteur, la pâte peut couler légèrement, la secouer d'un côté à l'autre tout en tenant la plaque de cuisson, elle peut être très plate, puis bouillonner

  • Dans le four, notre four est 160 pendant 18 minutes, et l'air chaud est déployé à 160 pendant 5 minutes. Le temps spécifique dépend de l'humeur de votre propre four

  • Retirez la vapeur chaude et mettez le rouleau à gâteau sur le filet de cuisson pour sécher

  • Déchirez le papier huilé pour sécher

  • Mettez du papier huilé sur la planche à découper, mettez l'embryon de gâteau dessus et déchirez le chiffon à huile.

  • Coupez les deux côtés en diagonale, utilisez un couteau pour gratter doucement l'embryon du gâteau, ne le coupez pas Facile à rouler, répartissez uniformément la garniture

  • Rouler avec un rouleau à pâtisserie et serrer. En ce qui concerne le fonctionnement spécifique de Juanjuan, il existe également des recettes dans la cuisine. Pardonnez-moi de ne pas avoir pris de photo.

  • Laisser refroidir et régler avant de couper.Utiliser la méthode de sciage.Après la coupe, laver le couteau et couper un morceau. Parce que le riz gluant colle facilement, il est nécessaire de laver une pièce après la coupe. La photo a été prise dans le passé et le gâteau n'est pas coupé correctement.

  • Rouleaux de farine de blé entier faits maison à faible teneur en gluten!

  • Recette de l'enseignant pour la ciboulette et les rouleaux de soie de porc

  • Petits cinq rouleaux originaux

  • Vous pouvez également faire des rouleaux de gâteau de remplissage de pommes de terre violettes

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