Laver 120g de riz gluant violet + 240g d'eau + 50g de sucre et bien mélanger Mettre sur la grille et mettre sur la grille Séparer l'eau dans l'autocuiseur électrique. Ouvrez le couvercle et mélangez bien après que la soupape de limitation de pression ne soit pas cuite à la vapeur
Préchauffez le four à l'avance! Peser le lait et l'huile de maïs dans le bassin
Entièrement remuant et émulsifiant
Tamisez dans la farine maison à faible teneur en gluten
Mark z et bien mélanger
Ajouter le jaune d'oeuf et le zigzag, bien mélanger sans particules jusqu'à ce qu'il soit fin et lisse
À l'aide d'ufs réfrigérés, séparez les blancs d'ufs dans un bassin sans huile et sans eau et pressez quelques gouttes de jus de citron. (Vous pouvez également congeler le bassin dans le congélateur, vous pouvez retirer le blanc d'oeuf fouetté s'il a du ballast)
Battre les blancs d'oeufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient grossiers et fouettés avec du sucre blanc
Ajoutez une deuxième fois de sucre et continuez de battre à grande vitesse
Ajouter du sucre pour la troisième fois et continuer à fouetter, en terminant à faible vitesse
Frappez jusqu'à ce qu'il soit accroché comme un bec, que le blanc d'oeuf soit trop dur et que le rouleau se fissure
Prendre une partie du blanc d'oeuf et le mettre dans la pâte de jaune d'oeuf, mélanger rapidement, ajouter deux fois le blanc d'oeuf et bien mélanger
Mélangez rapidement et uniformément et mélangez finement
Étalez du papier graissé ou une bâche à haute température sur la plaque de cuisson, versez la pâte d'une hauteur, la pâte peut couler légèrement, la secouer d'un côté à l'autre tout en tenant la plaque de cuisson, elle peut être très plate, puis bouillonner
Dans le four, notre four est 160 pendant 18 minutes, et l'air chaud est déployé à 160 pendant 5 minutes. Le temps spécifique dépend de l'humeur de votre propre four
Retirez la vapeur chaude et mettez le rouleau à gâteau sur le filet de cuisson pour sécher
Déchirez le papier huilé pour sécher
Mettez du papier huilé sur la planche à découper, mettez l'embryon de gâteau dessus et déchirez le chiffon à huile.
Coupez les deux côtés en diagonale, utilisez un couteau pour gratter doucement l'embryon du gâteau, ne le coupez pas Facile à rouler, répartissez uniformément la garniture
Rouler avec un rouleau à pâtisserie et serrer. En ce qui concerne le fonctionnement spécifique de Juanjuan, il existe également des recettes dans la cuisine. Pardonnez-moi de ne pas avoir pris de photo.
Laisser refroidir et régler avant de couper.Utiliser la méthode de sciage.Après la coupe, laver le couteau et couper un morceau. Parce que le riz gluant colle facilement, il est nécessaire de laver une pièce après la coupe. La photo a été prise dans le passé et le gâteau n'est pas coupé correctement.
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