Mélanger tous les ingrédients pour faire la peau à l'huile de l'eau, en se frottant dure quelques minutes jusqu'à former une pâte. La pâte a été recouverte d'une pellicule de plastique ou d'un chiffon humide, fermentation endroit chaud.
La pâte à fermenter un bon temps deux fois plus grandes (environ 40-90 minutes). La main par l'air dans la pâte fermentée, récolement à nouveau tassé circulaire et 15 minutes.
Faire la pâte. Beurre coupé en petits morceaux imperméable à un liquide de chauffage ou de chauffage à micro-ondes. Beurre, sel, fort mélange de farine, pâte pétrir.
La bonne eau et groupe cuir épreuvage d'huile sur la planche, rouler dans une circulaire plus grande.
Etaler la pâte sur l'eau et le groupe cuir d'huile, comprimé à la main, puis la pression sur le rouleau à pâtisserie, de l'eau et de l'huile dans le milieu de celui-plaqué groupe de cuir.
Le groupe de cuir aqueuse hors de l'huile vers le milieu, la pâte emballé.
La pâte pliée en rectangle.
Les deux faces rectangulaires plus courtes de la feuille sur le soufflet intermédiaire.
Puis plier, de sorte que le morceau de pâte sera plié en trois.
La feuille de pâte est tournée de 90 degrés, puis rouler dans un rectangle.
Encore une fois plié en trois.
Après que la surface du rouleau de feuille dans deux épaisseur pliée rectangulaire de 0,2 cm.
Irréguliers coins coupés, non mis au rebut. Bar avec une fourchette de quelques petits trous sur la surface de la feuille, et un certain nombre de petits carrés.
Le patch carré de coupe sur le plateau, en laissant un espace entre les surfaces de ces feuilles. Vaporisée sur la surface de la feuille d'un peu d'eau, endroit chaud épreuve pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que l'épaisseur de la pièce de pâte est de 1,5 fois l'original. La casserole dans le four préchauffé à 175 degrés au milieu, sur le feu, cuire au four 13 minutes, les biscuits peuvent être cuits au four brun doré.
amis cuits au four